log96 Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 В общем проблема ясно показана на скрине [ATTACH=CONFIG]94832[/ATTACH] читал вчерашнюю тему, говорили, что если проблему не исправят, то писать надо в этот раздел. собственно это я и делаю. Расшифровываю (выставляю персонажа на продажу в лк, далее захожу в покупку, нажимаю на своего персонажа и открывается такая страница (смотрите скрин) там, ну как я понял, страница не может найти айди какой-то шмотки или что-то подобное, я удалил всё лишнее из сумок, там остался только транс, который я покупал за бонусы ,2 гербы(тоже донатных) и несколько арена шмоток от 2-го спека. вообщем как видите , проблема не прошла, всё осталось так как и было. Как вы поняли, удалять дальше шмот я не буду. вроде это глупо и не факт, что проблема таким образом решится.. Заранее спасибо, жду ответа.
Juster Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 У меня ваш персонаж отлично загружается. Авторизация в кабинете точно пройдена? Выбран нужный реалм?
log96 Posted October 16, 2015 Author Posted October 16, 2015 Да, всё было сделано правильно, хотя могу правильно не понять вас по поводу авторизации. Что именно вы имеете в виду?
Juster Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 А вы где такую ссылку то взяли? Вот корректная ссылка на вашего чара http://cp.pandawow.ru/armory/char-3-3714107.html
log96 Posted October 16, 2015 Author Posted October 16, 2015 Простите, но вы открыли не ту ссылу, та, что вы указали и у меня открывается корректно, прошу вас, если не сложно, сделайте именно так и вы сразу всё поймёте, о чём я говорил [ATTACH=CONFIG]94862[/ATTACH]
Recommended Posts