Jump to content

Проблема с продажей персонажа в Лк

log96

Recommended Posts

Posted
В общем проблема ясно показана на скрине [ATTACH=CONFIG]94832[/ATTACH] читал вчерашнюю тему, говорили, что если проблему не исправят, то писать надо в этот раздел. собственно это я и делаю. Расшифровываю (выставляю персонажа на продажу в лк, далее захожу в покупку, нажимаю на своего персонажа и открывается такая страница (смотрите скрин) там, ну как я понял, страница не может найти айди какой-то шмотки или что-то подобное, я удалил всё лишнее из сумок, там остался только транс, который я покупал за бонусы ,2 гербы(тоже донатных) и несколько арена шмоток от 2-го спека. вообщем как видите , проблема не прошла, всё осталось так как и было. Как вы поняли, удалять дальше шмот я не буду. вроде это глупо и не факт, что проблема таким образом решится.. Заранее спасибо, жду ответа.
Posted

У меня ваш персонаж отлично загружается.

Авторизация в кабинете точно пройдена? Выбран нужный реалм?

Posted
Да, всё было сделано правильно, хотя могу правильно не понять вас по поводу авторизации. Что именно вы имеете в виду?
Posted
Простите, но вы открыли не ту ссылу, та, что вы указали и у меня открывается корректно, прошу вас, если не сложно, сделайте именно так и вы сразу всё поймёте, о чём я говорил [ATTACH=CONFIG]94862[/ATTACH]
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 599 Guests (See full list)

• Create New...