Малифисента Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Здравствуйте,решила вот снова в вов вернуться,последний раз играла около 7 месяцев назад.Хотелось бф знать что изменилось,кто из чаров рулит))вары небось до сих пор в топе?)только не говорите про руки,мол нормальные должны быть.я про дисбаланс...кто кого короче
Малифисента Posted October 16, 2015 Author Posted October 16, 2015 Вместо 1000 слов мда,очень вразумительный ответ...
Izlomka Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Здравствуйте,решила вот снова в вов вернуться,последний раз играла около 7 месяцев назад.Хотелось бф знать что изменилось,кто из чаров рулит))вары небось до сих пор в топе?)только не говорите про руки,мол нормальные должны быть.я про дисбаланс...кто кого короче Пока не понятно, т.к с новшествами очень сложно было играть (Я про кросс и про фановских багеров)
evilelefes Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Много дополнений, всегда по разному. Меняется :) Но администраторы оперативно работают, исправляют.
infusion Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Здравствуйте,решила вот снова в вов вернуться,последний раз играла около 7 месяцев назад.Хотелось бф знать что изменилось,кто из чаров рулит))вары небось до сих пор в топе?)только не говорите про руки,мол нормальные должны быть.я про дисбаланс...кто кого короче играй за ршамана, или рдруида - из хилов. самые нормальные, где хотя бы голову надо включать иногда, и не скучные, сможешь если что спекнуться в ДД если что.
Малифисента Posted October 16, 2015 Author Posted October 16, 2015 играй за ршамана, или рдруида - из хилов. самые нормальные, где хотя бы голову надо включать иногда, и не скучные, сможешь если что спекнуться в ДД если что. друида не хочу,полгода им была,надоел))ршаму не пробовала,а из дд ханты очень нравились,но поди сейчас они упали(
Izlomka Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 это знаю)хотела создать Шп / Дц. Раньше они хорошо таскали' date='а сейчас как?[/quote'] Кстати, дц щиты починили) Можешь спокойно тащить )
Recommended Posts