Титан ыч Posted October 18, 2015 Posted October 18, 2015 Дорогие друзья, все кто знал и знает меня Пришло время взрослеть. Мне уже 23 года, а я страдаю фигней. Я наконец узнал о многом: Оказывается день....Он длинный :shock: , оказывается есть...Суббота :shock: , Существует Зима :shock: , Понял смысл слова "Школьник" которые часто употребляют школьники :shock: Отдельное спасибо Администрации Сервера Panda-WoW. Вы очень заболтивая администрация. Создать такой проэкт, это ведь какое терпение нужно! А вы, чукчи болотные, которые сидят за монитором и выеживаются. Вы аналогичное творение сможете создать? Своим друзьям, которые всегда поддерживали меня на протяжении 2-ух лет, Низкий вам поклон :o Мне уже пора женится, детей творить, а я сижу в трусах за компом :p Только-Только начал людей понимать.... А собак перестал) Так что вот. Прощай любимый Сервер Panda-WoW. Я буду скучать по тебе :fool: Знаменатель . Скрайнор . Сэнбонзакура . Nelerey P.S Аккаунт можете не просить. Я его оставлю своему братюне. мы будем помнить о тебе! :beer: 1
EnForceR7 Posted October 18, 2015 Posted October 18, 2015 Отдельное спасибо Администрации Сервера Panda-WoW. Вы очень заболтивая администрация. Создать такой проэкт, это ведь какое терпение нужно! Предлагаю подать в государственную думу закон о надбавке к пенсии для рабоников виртуального дурдома 1
Теодор Posted October 18, 2015 Author Posted October 18, 2015 Закрывайте тему. Не понравилось мне на оффе.
CMEPTb2002 Posted October 18, 2015 Posted October 18, 2015 Закрывайте тему. Не понравилось мне на оффе. Кек,ты вроде собирался на офф к легиону
Game Masters Зилиус Posted October 18, 2015 Game Masters Posted October 18, 2015 Закрывайте тему. Не понравилось мне на оффе. Правильно. Все лучшее тут :good: 1
Recommended Posts