Теодор Posted October 17, 2015 Share Posted October 17, 2015 (edited) Дорогие друзья, все кто знал и знает меня Пришло время взрослеть. Мне уже 23 года, а я страдаю фигней. Я наконец узнал о многом: Оказывается день....Он длинный :shock: , оказывается есть...Суббота :shock: , Существует Зима :shock: , Понял смысл слова "Школьник" которые часто употребляют школьники :shock: Отдельное спасибо Администрации Сервера Panda-WoW. Вы очень заболтивая администрация. Создать такой проэкт, это ведь какое терпение нужно! А вы, чукчи болотные, которые сидят за монитором и выеживаются. Вы аналогичное творение сможете создать? Своим друзьям, которые всегда поддерживали меня на протяжении 2-ух лет, Низкий вам поклон :o Мне уже пора женится, детей творить, а я сижу в трусах за компом :p Только-Только начал людей понимать.... А собак перестал) Так что вот. Прощай любимый Сервер Panda-WoW. Я буду скучать по тебе :fool: Знаменатель . Скрайнор . Сэнбонзакура . Nelerey P.S Аккаунт можете не просить. Я его оставлю своему братюне. Edited October 17, 2015 by Теодор 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zuyn Posted October 17, 2015 Share Posted October 17, 2015 Аж слезу пустил :cry: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gepi Posted October 17, 2015 Share Posted October 17, 2015 Удачи В реальном Мире. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted October 17, 2015 Share Posted October 17, 2015 Мне уже пора женится' date=' детей творить, а я сижу в трусах за компом[/quote'] Завести семью, детей и надеть штаны - сугубо ваше личное решение, или желание подчинится общепринятым стереотипам общества? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Теодор Posted October 17, 2015 Author Share Posted October 17, 2015 Завести семью, детей и надеть штаны - сугубо ваше личное решение, или желание подчинится общепринятым стереотипам общества? Что ты такое О_О. Я ни слова не понял. Просто нашел работу. Это мое личное желание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maksss Posted October 17, 2015 Share Posted October 17, 2015 (edited) Очередной нонейм отписал...Зачем вы это пишите, взрослый, нормальный человек давным-давно(если бы хотел) бросил вов. Этим сообщением вы говорите нам, какой вы жалкий, недалекий человек . Мне вас очень жаль, в 15 такое отношение к тексту было бы понятно, но не в 23. Ваши пунктуационные ошибки говорят только о том, что вы зря ходили в школу, уверяю вас, на работе будет не лучше. Так что прежде заводить семью и идти на работу научитесь элементарному - писать. Edited October 17, 2015 by Maksss Link to comment Share on other sites More sharing options...
Теодор Posted October 17, 2015 Author Share Posted October 17, 2015 Очередной нонейм отписал...Зачем вы это пишите, взрослый, нормальный человек давным-давно(если бы хотел) бросил вов. Этим сообщением вы говорите нам, какой вы жалкий, недалекий человек . Мне вас очень жаль, в 15 такое отношение к тексту было бы понятно, но не в 23. Ваши пунктуационные ошибки говорят только о том, что вы зря ходили в школу, уверяю вас, на работе будет не лучше. Так что прежде заводить семью и идти на работу научитесь элементарному - писать. Мне уже впринцепи по барабану, забанят так забанят Ебаный Кусок дерьма, ты меня раздрожаешь. У меня не хватит терпения что-бы отписывать всем своим друзьям Так что ебало в малину заткни Чучело! Гуманойд Из Планеты Жопа Понял, Ебанько?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted October 17, 2015 Share Posted October 17, 2015 Очередной нонейм отписал...Зачем вы это пишите, взрослый, нормальный человек давным-давно(если бы хотел) бросил вов. Этим сообщением вы говорите нам, какой вы жалкий, недалекий человек . Мне вас очень жаль, в 15 такое отношение к тексту было бы понятно, но не в 23. Ваши пунктуационные ошибки говорят только о том, что вы зря ходили в школу, уверяю вас, на работе будет не лучше. Так что прежде заводить семью и идти на работу научитесь элементарному - писать. А ты кто вообще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maksss Posted October 17, 2015 Share Posted October 17, 2015 И этот человек говорит, что ему 23. Низкое существо, видимо в детстве много падал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Теодор Posted October 17, 2015 Author Share Posted October 17, 2015 И этот человек говорит, что ему 23. Низкое существо, видимо в детстве много падал. Ебало в малину я тебе сказал! Колено в другую сторону выверну! Кстати мне еще не дали бан :o Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maksss Posted October 17, 2015 Share Posted October 17, 2015 (edited) Зашквареный человек с неустойчивой психикой, я бы на твоем месте молчал, ошибка порванного призика, вот такие аутисты 21 века, к чему мир катиться... Edited October 17, 2015 by Maksss Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted October 17, 2015 Share Posted October 17, 2015 Зашквареный человек с неустойчивой психикой, я бы на твоем месте молчал, ошибка порванного призика, вот такие аутисты 21 века, к чему мир катиться... Ты лучше на вопрос ответь, сраться все могут. Ты то кто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maksss Posted October 17, 2015 Share Posted October 17, 2015 Теперь возьмем тебя, пишешь ты бессмысленными, простыми предложениями. О чем с тобой беседовать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted October 17, 2015 Share Posted October 17, 2015 Теперь возьмем тебя, пишешь ты бессмысленными, простыми предложениями. О чем с тобой беседовать? Ты назвал его ноунеймом, а кем ты считаешь себя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fleind54 Posted October 17, 2015 Share Posted October 17, 2015 Удачи, Теодор :) Зашквареный человек с неустойчивой психикой' date=' я бы на твоем месте молчал, ошибка порванного призика, вот такие аутисты 21 века, к чему мир катиться...[/quote'] Ты то кто? [3] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Habl Posted October 17, 2015 Share Posted October 17, 2015 Ебало в малину я тебе сказал! Колено в другую сторону выверну! Кстати мне еще не дали бан :o Ебало в малину! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белкапрo Posted October 17, 2015 Share Posted October 17, 2015 Маksss, у тебя ум наверно такой! Типо понятия такие. Тип " а вот ударить по морде и дать в морду это одно и тоже) а вот ударить по жопе и дать в жопу это уже другая история!!! Красавчик! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zuyn Posted October 17, 2015 Share Posted October 17, 2015 И этот человек говорит, что ему 23. Низкое существо, видимо в детстве много падал. Я вижу тебе 10, потому что у тебя орфография хромает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maksss Posted October 18, 2015 Share Posted October 18, 2015 Я вижу тебе 10, потому что у тебя орфография хромает... В каком же месте, детка? Вот так, без пруда какой-то бич пишет, что я написал что-то неправильно, а сам при том не знает элементарных моментов пунктуации... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted October 18, 2015 Share Posted October 18, 2015 Удачи) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sylviar Posted October 18, 2015 Share Posted October 18, 2015 Все меньше и меньше нас. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted October 18, 2015 Share Posted October 18, 2015 Все меньше и меньше нас. Так и должно быть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted October 18, 2015 Share Posted October 18, 2015 Все меньше и меньше нас. Ладно хоть не больше :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladlen Posted October 18, 2015 Share Posted October 18, 2015 Все меньше и меньше нас. Это связано все с кроссом, после его появления меня тоже все чаще посещают суицидальные мысли :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зверский Posted October 18, 2015 Share Posted October 18, 2015 удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts