alextigr Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Скажите пожалуйста,что делать у меня наблюдаются проблемы с этим спеком на арене просто пока накопишь ярость тебя уже слили поскольку афли спек ,пока что сломан я решил научиться играть демоном буду доволен если вы меня проинструктируете,что делать в такой ситуации.
alextigr Posted August 12, 2013 Author Posted August 12, 2013 Homa-master, да урон у афли низкий Аstik сказал ждать починки, а демон норм спек после афли. - - - Добавлено - - - А еще кто-то есть?
Versusvirus Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Спекнись в дестро. В чем трабл? Я сам хожу дестро/демо. В демо можно хорошо и быстро накопить рагу, и благодаря кайту жить очень долго
alextigr Posted August 12, 2013 Author Posted August 12, 2013 Versusvirus,я неуспеваю накопить ярость мне уже снимают пол хп непривычно играть демо,а дестро одна кнопка. - - - Добавлено - - - Неполучается у меня демоном играть сразу убивают вот я и хочу советы.
alextigr Posted August 12, 2013 Author Posted August 12, 2013 Freqloater,а если например ферал и демо лок.
Freqloater Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Пусть берёт сердце и хиляет, раз у вас проблемы с выживанием на арене.
alextigr Posted August 12, 2013 Author Posted August 12, 2013 Freqloater,да демо спек очень и очень сложен наверно я Elven не дождусь.
Freqloater Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 На 505 ничего сложного нет. Вся игра сведена к тому, что локу надо накопить раги на два хаосвейва и под бурстами ваншотнуть таргет.
alextigr Posted August 12, 2013 Author Posted August 12, 2013 Меня вот на арене в демо спеке законтролил вар, а дк бил и ничего немог сделать админы почините афлика:cry:
maximilian124 Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 почините афлика По идее у него сейчас Агония багнутая.Вместо 50% под гибельной хваткой выдает 500%.
alextigr Posted August 12, 2013 Author Posted August 12, 2013 maximilian124, он сейчас очень плохо критует агония наоборот падает. - - - Добавлено - - - Я перепутал да увеличивался. - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=17296
Васянпро1678974129 Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Скажите пожалуйста,что делать у меня наблюдаются проблемы с этим спеком на арене просто пока накопишь ярость тебя уже слили поскольку афли спек ,пока что сломан я решил научиться играть демоном буду доволен если вы меня проинструктируете,что делать в такой ситуации. А ты на арене 1 бегаешь? Тиммейт на что? Пусть контролит, пока ты чай пьешь и печеньки кушаешь.
ганжубас Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 алени тут демоспек поломан не насилуйте труп + глиф на апофеоз не пашет
alextigr Posted August 13, 2013 Author Posted August 13, 2013 Versusvirus, ну не одна просо кажется он легким,а вот в демо тяжело пока накопишь разу уже убили и бьет в обычном облике слабо сними видео плиз и скинь сюда токо на арене.
Desenchantee Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 Возьмите в дестро высокий рейтинг на офе, или хотябы на приличной пиратке(молтен), а потом рассуждайте, легкий это спек или сложный.
alextigr Posted August 13, 2013 Author Posted August 13, 2013 В дестро все норм я про демо спек спросил.
Elven Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 У Демонолога на этом сервере вовсе другая механика, чем на оффе. Здесь соулфаер очень сильно завышен, что и тащит, но кастовать его на арене вряд ли дадут. А вот урон всех основных способностей, как, к примеру, Рока, который на оффе критует 150к, сильно занижен. Я писал в гайде, что демон с текущей работоспособностью очень подходит для БГ, но не для арены. Я играл афликом почти с самого открытия ОБТ и нагибал без всяких багов и, для самых упоротых, читов. Так же успешно я играю и сейчас. Но, играю на этом сервере я сейчас не часто, ибо, во-первых, нет много времени, и, во-вторых, есть офф.
alextigr Posted August 13, 2013 Author Posted August 13, 2013 Elven,у меня очень медленно накапливается рага, недают накопить на арене,что же делать в такой ситуации? - - - Добавлено - - - Отпишите плиз в вашем гайде. - - - Добавлено - - - Символ стаи бесов обезателен на арене?
NeroDemon Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 Символ стаи бесов обезателен на арене? Отличный бурст, либо быстрый накапливатель раги(если символ вообще пашет)
Desenchantee Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 Отличный бурст' date=' либо быстрый накапливатель раги(если символ вообще пашет)[/quote'] Каждый бес критует по 5к. Отличный бурст. Единстенный толк на пандашоше от символа это получение прока молтен кора.
NeroDemon Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Каждый бес критует по 5к. Зависит от шмота. Мои демоны критуют по 10к каждый в манекен, получается 50к(в лучшем случае) за короткий промежуток времени каста фаерболлов(1.5 секунды если память не изменяет)
Desenchantee Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Зависит от шмота. Мои демоны критуют по 10к каждый в манекен' date=' получается 50к(в лучшем случае) за короткий промежуток времени каста фаерболлов(1.5 секунды если память не изменяет)[/quote'] Твои демоны на офе. Мои демоны на пандашоше. 5к в маникен. фул проки 30к спд.
Recommended Posts