Jump to content

Recommended Posts

Posted
Скажите пожалуйста,что делать у меня наблюдаются проблемы с этим спеком на арене просто пока накопишь ярость тебя уже слили поскольку афли спек ,пока что сломан я решил научиться играть демоном буду доволен если вы меня проинструктируете,что делать в такой ситуации.
Posted

Homa-master, да урон у афли низкий Аstik сказал ждать починки, а демон норм спек после афли.

- - - Добавлено - - -

А еще кто-то есть?

Posted
Спекнись в дестро. В чем трабл? Я сам хожу дестро/демо. В демо можно хорошо и быстро накопить рагу, и благодаря кайту жить очень долго
Posted

Versusvirus,я неуспеваю накопить ярость мне уже снимают пол хп непривычно играть демо,а дестро одна кнопка.

- - - Добавлено - - -

Неполучается у меня демоном играть сразу убивают вот я и хочу советы.

Posted
На 505 ничего сложного нет. Вся игра сведена к тому, что локу надо накопить раги на два хаосвейва и под бурстами ваншотнуть таргет.
Posted
Меня вот на арене в демо спеке законтролил вар, а дк бил и ничего немог сделать админы почините афлика:cry:
Posted
Скажите пожалуйста,что делать у меня наблюдаются проблемы с этим спеком на арене просто пока накопишь ярость тебя уже слили поскольку афли спек ,пока что сломан я решил научиться играть демоном буду доволен если вы меня проинструктируете,что делать в такой ситуации.

А ты на арене 1 бегаешь? Тиммейт на что? Пусть контролит, пока ты чай пьешь и печеньки кушаешь.

Posted
Versusvirus, ну не одна просо кажется он легким,а вот в демо тяжело пока накопишь разу уже убили и бьет в обычном облике слабо сними видео плиз и скинь сюда токо на арене.
Posted
Возьмите в дестро высокий рейтинг на офе, или хотябы на приличной пиратке(молтен), а потом рассуждайте, легкий это спек или сложный.
Posted

У Демонолога на этом сервере вовсе другая механика, чем на оффе. Здесь соулфаер очень сильно завышен, что и тащит, но кастовать его на арене вряд ли дадут. А вот урон всех основных способностей, как, к примеру, Рока, который на оффе критует 150к, сильно занижен.

Я писал в гайде, что демон с текущей работоспособностью очень подходит для БГ, но не для арены.

Я играл афликом почти с самого открытия ОБТ и нагибал без всяких багов и, для самых упоротых, читов. Так же успешно я играю и сейчас. Но, играю на этом сервере я сейчас не часто, ибо, во-первых, нет много времени, и, во-вторых, есть офф.

Posted

Elven,у меня очень медленно накапливается рага, недают накопить на арене,что же делать в такой ситуации?

- - - Добавлено - - -

Отпишите плиз в вашем гайде.

- - - Добавлено - - -

Символ стаи бесов обезателен на арене?

Posted

Символ стаи бесов обезателен на арене?

Отличный бурст, либо быстрый накапливатель раги(если символ вообще пашет)

Posted
Отличный бурст' date=' либо быстрый накапливатель раги(если символ вообще пашет)[/quote']

Каждый бес критует по 5к.

Отличный бурст.

Единстенный толк на пандашоше от символа это получение прока молтен кора.

Posted
Каждый бес критует по 5к.

Зависит от шмота. Мои демоны критуют по 10к каждый в манекен, получается 50к(в лучшем случае) за короткий промежуток времени каста фаерболлов(1.5 секунды если память не изменяет)

Posted
Зависит от шмота. Мои демоны критуют по 10к каждый в манекен' date=' получается 50к(в лучшем случае) за короткий промежуток времени каста фаерболлов(1.5 секунды если память не изменяет)[/quote']

Твои демоны на офе.

Мои демоны на пандашоше.

5к в маникен. фул проки 30к спд.