Sleepy23 Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 (edited) 1.Обмен между игроками 2.При обмене когда уже с обоих сторон лежит предмет и один принял уже,другой убирает предмет/стирает голду и принимает на "Халяву" предмет/голду с другой стороны.Быстро вводят голду и стирают быстро в итоге выходит обдираловка,я может реги эти фармил неделю а кто-то взял и можно сказать обокрал с помощью этого бага. 3.Должно работать так,Когда одна сторона готова принять обмен,а другая убирает предмет/стирает голду должно слетать готовность к обмену у того кто был готов(Светился зелёным слот обмена) 4.18.10.2015. 5.реалм х100 6. приоритет от 6 баллов ------------------------ Дополнительно: Данный баг использовал монах с реалма х100 с ником " Менчемп " - просьба наказать багоюзера. Edited October 17, 2015 by Sleepy23
Дюдя Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Если игрок уже прописал сумму/положил предмет в ячейку и предложил обмен со своей стороны, то после этого он может изменить сумму или убрать предмет?
Sleepy23 Posted October 17, 2015 Author Posted October 17, 2015 Да нет же,Дюдя,вы не поняли,Резко вписал голду как будто вставил,я нажал готов и он резко стёр голду и принял обмен забрав то что я вкладывал и я без голды остался,я даже отменить не успел
Recommended Posts