obsyd Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Знаю, что существует команда для того чтобы забыть всю профессию полностью, может есть и для того чтобы забыть только специализацию профессии? Хочу сменить на мастера трансмутации, вроде-бы можно сдать квест, но не "забыв" предыдущею рискую забагать что-нибудь:secret: http://puu.sh/kNQbm/2b30c672ad.jpg http://db.pandawow.me?spell=28677 Вот на специализацию ссылка, если что. http://db.pandawow.me?spell=28672 Та, что хочу. Премного благодарен. P.S. конечно я пробовал нажимать, она не сбрасывается.
Дюдя Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Красный кружочек возле специализации профы нажать пробовали?
Frost_max Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 насколько я помню этот кружочить удоляет профу ?
Дюдя Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Команда сброса работает только на сами профессии, но специализации с её помощью сбросить нельзя. Тут нужно напрямую редактировать скиллы вашего персонажа, потому что специализация профы считается именно как скилл. Естественно такого делать не будут. У вас есть вариант исправить персонажа/таланты+чистка кэша, или использовать порталы/любые другие способы перемещения персонажа, чтобы разбагать красный кружок. Ну или учить Алхимию заново.
obsyd Posted October 17, 2015 Author Posted October 17, 2015 Сделал всё что Вы сказали, но никакого эффекта, переучивать как-то не слишком блещет :/ К тому же, у других ранее получалось просто взять и сбросить?
Дюдя Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Вероятно именно с помощью красной кнопки и сбрасывали. Я перечислил вам все известные мне варианты решения вашей проблемы, однако тему закрывать не буду. Посоветуюсь с коллегами, возможно они смогут предложить вам оптимальное решение. Ждите.
Natasha Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Не гарантирую, что подходит для нашего патча, но попробуй: Теперь для того, что бы сменить или получить специализацию надо обратиться к следующим НПС: Мастер зелий Мастер эликсиров Мастер трансмутации После того как вы выполните кв у НПС для получения соответствующей специализации, у вас появится возможность забыть специализацию. Забыть можно только у НПС-тренеров алхимии! Замечу, что у некоторых игроков возможно не будет квеста/возможности забыть у тренеров в Шторме/Огри. Не пугайтесь! Посетите тренеров в Дарнасе/Подгороде или же в Стальгорн/Громовой утес, соответственно вашим фракциям. У этого же НПС, у которого вы забыли специализацию тут же можно взять кв на любую из 3 других специализаций. Платить 150 золота более не нужно, но каждый раз вам придется выполнять соответствующий квест. Источник: wowhead
obsyd Posted October 19, 2015 Author Posted October 19, 2015 Если зайти на страницы нужных НПЦ на вовхеде, там будет указано что это убрали до Пандарии и теперь сброс производится только через кнопку в окне профессий. Но тем-не-менее я слетал к ним и никаких результатов.
Дюдя Posted October 21, 2015 Posted October 21, 2015 Посоветовавшись с игровым мастером я узнал, что команд для сброса специализации у профессии - нет. Ни у игрока, ни у самого игрового мастера. Так что в этой ситуации мы вам помочь не сможем. Есть вариант разбагать красный кружок и сбросить по близзлайку. Я уже писал как. И второй вариант - это выучить профессию заново с новой специализацией.
Recommended Posts