Everly Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Всем привет! У меня возник вопрос, который, как мне кажется, адресован будет администрации. Хочу узнать, какой сейчас приоритет у разработчиков сервера? Что чинят/исправляют в первую очередь? Меня конкретно интересуют следующие пункты: 1. Таланты друида (ферал) 2. Глифы друида (ферал) 3. Работоспособность старого контента (РС, Ульдуар, ЦЛК) + еще некоторые мелкие инсты типа Очищение Стратхольма и прочие.. Вот, к примеру, во всех этих пунктах я нашел довольно существенные недоработки (особенно в талантах и глифах). Создать тему в баг-трекер я могу, другое дело, что я уже видел там описание найденных мной проблем, причем давно. Так хочу узнать от администрации, когда планируется заняться этим? Условно говоря, чтобы я сейчас понял, что ближайших пару месяцев (полгода?) поднимать кипишь по поводу неработающих талантов или инстов смысла нет. Чисто для себя, хочу понять :)
Juster Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Приоритетов нет. Если появляется что-то критичное - исправляем в первую очередь, если нет, то все подряд.
Recommended Posts