Falling Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 (edited) И так здравствуйте дорогая администрация ! !!!Лок фул бг + арена ! После ваших тех работ великий класс варлок в ветке афлик стал полным ..... ведь он даже голому друиду в синем шмоте в облике мишки не бьет хп а даже его лечит и не взирая на происходящее есть еще 1 замечательный класс как вар которому афлик теперь не может даже пробить его 35% отхил при учете даже что тот стоит и не шевелится. Не верите мне зайдите и сами про тестируйте !!!!!крит гибельной хваткой 3-5 к ну че норм Edited August 12, 2013 by Falling
Dienamiks Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Да локи калом стали, имхо Играть Не Интересно
Falling Posted August 12, 2013 Author Posted August 12, 2013 это лок афлик не пробьет даже щит магу и присту хДДД что уже говорить про щит шамана )
Ричард Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Фул арена лок, в афли максимальный крит в бурсте по маникену 19к выжил, в то время как в демонспеке 235к в тот же маникен. Классно починили, хех. з.ы. Жатва жизни (1 тир талантов) бьёт больше чем 3 доты под ГХ
Heartz Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 эх раки.... Афли на данный момент очень работоспособны их починили и агонию пофиксили .
Falling Posted August 12, 2013 Author Posted August 12, 2013 обалденно по чинили что теперь лок афли не когда в жизни не сольет мага приста шамана вара и всех у кого есть какой либо щит на поглот ! - - - Добавлено - - - эх раки.... Афли на данный момент очень работоспособны их починили и агонию пофиксили . создай себе лока по играй афли я посмотрю на твои впечятления
Heartz Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 ты настолько ничтожен что привычный баго агония под малефиком тебя затянули в глубокий обман и ты думал что это было нормально но после фикса пукан разорвался =) 1
sm0ke Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 ты настолько ничтожен что привычный баго агония под малефиком тебя затянули в глубокий обман и ты думал что это было нормально но после фикса пукан разорвался =) Наркоман дело говорит! this ^
Xoky Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 обалденно по чинили что теперь лок афли не когда в жизни не сольет мага приста шамана вара и всех у кого есть какой либо щит на поглот ! - - - Добавлено - - - создай себе лока по играй афли я посмотрю на твои впечятления починили аое и это очень важно
Mik Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 мдя) кажись нада нового перса качать потому что пизец пришол локам) если так фиксят локов то пусть варов шаманов и магов профиксят
advidark Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 мдя) кажись нада нового перса качать потому что пизец пришол локам) если так фиксят локов то пусть варов шаманов и магов профиксят Локам гримуар месяц уже не делают, а про символы на отхил 20% от нанесенного урона дотой они забыли, никогда не робил, врятли локов делать будут, им важнее монки, маги.Над создавать еще 1 перса)+1
darkdestr Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 хорошая новость теперь забагованный лок стал как все).А то вечно агонией по 200к 300к бьет и все и сделать не че нельзя.
advidark Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 (edited) Самое плохое не то что афликов понерфили, а то что талы ни"уя не робят, символы еще хуже.... Edited August 12, 2013 by advidark
Xoky Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 хорошая новость теперь забагованный лок стал как все).А то вечно агонией по 200к 300к бьет и все и сделать не че нельзя. Врача, скорей врача!
darkdestr Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Врача, скорей врача! Поздно Нас с другом лок по 200к 300к агонией свалил.Я хантом был.А друг Дк в крови.Но такого жесткого слива за 4 секунды он не видел даже на оффе.Так что врача уже не надо.Понерфили их).Им надо.
Falling Posted August 12, 2013 Author Posted August 12, 2013 (edited) ты настолько ничтожен что привычный баго агония под малефиком тебя затянули в глубокий обман и ты думал что это было нормально но после фикса пукан разорвался =) Ты баран сейчас урон афлика практически равен лич кингу и это по твоему фикс ?просто признай тебя локи в задницу ..... , так ты теперь радуешься - - - Добавлено - - - Ребят то что агония рубила как я понял уже убрали давненько, и когда я начал локом афликом был обычный стандарт а теперь по 2 к бьет вар тупо стоял я не могу ему даже его скил 35% рес хп перебить тупо кастуя а что же будет если он еще и станить будет ! А где вся администрация пропала мдя) кажись нада нового перса качать потому что пизец пришол локам) если так фиксят локов то пусть варов шаманов и магов профиксят Полностью с тобой согласен и друлям броню тогда урезают хули там зделали из норм класса тупое мясо против всех Edited August 12, 2013 by Falling
Falling Posted August 12, 2013 Author Posted August 12, 2013 вспомни когда такое было эту хрень по фиксили уже прилично времени прошло войди в нашу эру хотя бы
Versusvirus Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Спекнитесь в демо/дестро. Ничего не получается? Значит не умеешь играть
Falling Posted August 12, 2013 Author Posted August 12, 2013 (edited) мдааа Edited August 12, 2013 by Falling
afltr Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Спекнитесь в демо/дестро. Ничего не получается? Значит не умеешь играть http://cs301804.vk.me/v301804814/5885/bqLiM8FM0NE.jpg По твоему для игры в том же дестрики нужно больше "скилла" чем в афлике? эм..я тебя конечно расстрою, но все в точности до наоборот. Т.к. в основном все раки играют именно в дестро из-за хб, ну и из-за того что там спамишь 3-4 кнопки.. имхо.
Versusvirus Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Я играл в афлике Соулборн-соулсвап-хаунт-спам малефика до 20%-соулдрейн-профит
Recommended Posts