afltr Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Я играл в афлике Соулборн-соулсвап-хаунт-спам малефика до 20%-соулдрейн-профит Я уже где-то писал ротацию дестрика, вроде так: Испепеление -> Фир -> ХБ -> Пламя скверны -> Пламя скверны -> Пламя скверны -> Пламя скверны -> Пламя скверны -> Пламя скверны -> Фир -> ХБ - Испепеление, что-то вроде этого. На данный момент на сервере рейтинг спеков локов таков: 1. Дестро. 2. Афли. 3. Демо. --- Т.к. большинство раков бегает в дестро, ну пусть бегают.. тут афлик пока вообще не работает, плюс ему занижают и занижают дамаг.. но когда починят символы на отжор и тп, ваши дестрики будут мягко и нежно пос*сыв*а*ь А касательно сложности.. хули много ума надо в дестрике спамить пару кнопок? А афликом нужно успеть кинуть на всех доты, поддерживать их и тд.. это ж не спамить Пламя скверны..
slavikkurlik Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 я так понял тему создал школьник который играл с багнутой агониеей которая по 100к дамажила, а ща починили ваш баг вот и ноют что урон занижен, без багов то :crab::crab:
ганжубас Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 (edited) Я играл в афлике Соулборн-соулсвап-хаунт-спам малефика до 20%-соулдрейн-профитйойойой соульбёрнь хаунть соульсвапь КоЕ спамь малифика, ай дя у тебя шарды бесконечные? чтоб спамить малефик и поддерживать доты способом 1и2??????????777777777+3 кнопки с дотами!!!11ПНЛ ЛАХ? Edited August 12, 2013 by ганжубас
afltr Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 я так понял тему создал школьник который играл с багнутой агониеей которая по 100к дамажила, а ща починили ваш баг вот и ноют что урон занижен, без багов то :crab::crab: Вообще-то нет.. завышенный дамаг у Агонии уже давным давно пофиксили, а сейчас дамаг реально маленький стал.. Я уже писал, что по боссу 73 лвл-а максимум 10-14к под всеми дотами и тд. (и это кстати крит, а так вообще 5-10к)
slavikkurlik Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Вообще-то нет.. завышенный дамаг у Агонии уже давным давно пофиксили' date=' а сейчас дамаг реально маленький стал.. Я уже писал, что по боссу 73 лвл-а максимум 10-14к под всеми дотами и тд. (и это кстати крит, а так вообще 5-10к)[/quote'] значить будут чинить, играй в десторе там норм дамаг
Falling Posted August 12, 2013 Author Posted August 12, 2013 (edited) я так понял тему создал школьник который играл с багнутой агониеей которая по 100к дамажила, а ща починили ваш баг вот и ноют что урон занижен, без багов то :crab::crab: Ты долбазвон читай то что написано выше я даже не играл когда она была багнутая во 2-х школьник ?! на себя посмотри в зеркало, хочешь по общаться ? без проблем скайп legion1892 обсудим проблемы школьника Edited August 12, 2013 by Falling
afltr Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 значить будут чинить' date=' играй в десторе там норм дамаг[/quote'] Возможно, но я из принципа не играю в этом спеке.. т.к просто он мне неприятен и я не уважаю вообще. И считаю дестро локов "родственниками" варов.. А хуле, врубил бурсту, заспамил пару кнопочек и все, PROFIT!
Fallen Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Афликтов не сломали, а починили наоборот. 2 месяца с багом бегали. Разрабы молодцы
afltr Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Афликтов не сломали, а починили наоборот. 2 месяца с багом бегали. Разрабы молодцы По твоему все доты которые под ГХ критуют 10-15к, а бьют около 5-10 - нормально?
Fallen Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 По твоему все доты которые под ГХ критуют 10-15к, а бьют около 5-10 - нормально? -50% (75% с ГЖ) ОТ основной доты (порча, агония, НК) - да!!! Нормально.
afltr Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 -50% (75% с ГЖ) ОТ основной доты (порча, агония, НК) - да!!! Нормально. Ну ок, а теперь сравни этот дамаг с самым мизерным дамагом элем шамы, вара, мага, шп и тд.. =_=
Fallen Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Ну ок, а теперь сравни этот дамаг с самым мизерным дамагом элем шамы, вара, мага, шп и тд.. =_= А это к близам уже. Они творят баланс в этой игре. У кого то больше, у кого то меньше.
afltr Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 А это к близам уже. Они творят баланс в этой игре. У кого то больше, у кого то меньше. Не знаю, как обстоят дела на офе.. но на мой взгляд как-то не ок, в предыдущих дополнениях афлики так херачили, что мама не горюй, а тут..
Falling Posted August 12, 2013 Author Posted August 12, 2013 (edited) А это к близам уже. Они творят баланс в этой игре. У кого то больше, у кого то меньше. ну как бы ты прав возми к примеру сочетание хп дамага защита а теперь возьми лока хп меньше дамага меньше защиты меньше и где тогда его привелегия нафиг ?да у лока фир ну накинеш ты его раза 2 максимум и все вар станов куча + отхил жетский !где тогда баланс между этими 2-мя классами Edited August 12, 2013 by Falling
slavikkurlik Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 епт почти у каждого класа работает одна специализация, дно дамаг у али? есть дестор ! в чем проблема. Робочие спеки всех класов: мути, армс, елем, бм, лед/фаер, шп, ферал. хпал, дестор, монки норм в 3 ветках, вот все болие мение рабочие класы(хилов не называл так как все работают, кроме палов они ток хилы нормальные).
Falling Posted August 12, 2013 Author Posted August 12, 2013 (edited) аааааа Edited August 12, 2013 by Falling
slavikkurlik Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 может и так но гм хз когда норм все класы починять, так что смело спекайся в дестора!
Falling Posted August 12, 2013 Author Posted August 12, 2013 Ну а смысл мне переключатся на другой класс если я постоянно играю афликом им набит скилл ! я бы не поднимал эту тему если бы со старту как я пришол афлики такие были ,но я то играл с нормальным дд и почему его урезали хер поймешь ведь не чего сверхьестественного не чего он не делал, не включая половину способностей не работающих а их еще и урезают
afltr Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Рдд по идеи особенно кто носит ткань должны давать приличный дамаг а не такой как лок афлик что даже не может осилить отхил вара Ещё пару дней назад ходил на бг дамажил в пределах разумного, естественно не как дестро - по 200к+, но и не как сейчас по 5-10к и криты 10-15к. Это ж пиздец, раньше был хоть дамаг, а сейчас.. Может дамаг низкий из-за того что в фулл бг, но ооочень сомневаюсь что если оденусь в фулл арену буду прям епашить как дестрики. Да и примеры я приводил по боссам, у которых нету резиста..а если ещё и резист, то считай можно вообще все в писду послать и идти бить посохом на автоатаке
Falling Posted August 12, 2013 Author Posted August 12, 2013 лучше пускай вернут что было 2-дня назад а если уже так и будут урезать так пуская готовят глобальное обновления для всех классов - - - Добавлено - - - у меня фул бг + часть арена я по друлю в кошке крит давал 5 к он спекнулся в мишку в попытках его бить его хп шли в + ) это было очень весело )
slavikkurlik Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 вот ты говоришь что со старта играешь! и отрецаешь что не играл когда агония лупила по 100к ну не парадокс ли??
afltr Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 вот ты говоришь что со старта играешь! и отрецаешь что не играл когда агония лупила по 100к ну не парадокс ли?? Да ладно тебе уже.. её пофиксили давным давно уже.. Хаха' date='лалки,хорошо что вас сломали.[/quote'] Скорее "починили", хотя все равно - это печально. : ( А ты каким классом играешь?
Bluetooth Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Вообще? Или на этом сервере? На сервере рогой
slavikkurlik Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 хех а то что по друиду летять такие цыфры и не странно, я под фулл бурсом в фулл арене на 30к дру ток лупил, у них армор багнут и дамаг унижен
Recommended Posts