afltr Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Вообще? Или на этом сервере? На сервере рогой Ну думаю спрашивать кем вообще играешь бессмысленно, т.к. у нас все ограничивается лишь реалиями сервера. Хотя..все же спрошу из любопытства, кем же?)) Ну рогам тут как и в принципе всем милишникам попроще в последнее время стало, из-за фикса брони. Да и если раньше роги могли по минут 5 тупо "гладить" игрока, сейчас они 1х1 натягивают и варов, и локов, и всех остальных. Если я не прав, поправь меня хД
Bluetooth Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Ну думаю спрашивать кем вообще играешь бессмысленно, т.к. у нас все ограничивается лишь реалиями сервера. Хотя..все же спрошу из любопытства, кем же?)) Ну рогам тут как и в принципе всем милишникам попроще в последнее время стало, из-за фикса брони. Да и если раньше роги могли по минут 5 тупо "гладить" игрока, сейчас они 1х1 натягивают и варов, и локов, и всех остальных. Если я не прав, поправь меня хД Фул синий рога,варов не убиваю. Из-за отхила. С зеленым фералом в 2с несмогли убить одного прото вара. Точнее смогли,но это пвп длилось минут 7-10.
afltr Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Фул синий рога,варов не убиваю. Из-за отхила. С зеленым фералом в 2с несмогли убить одного прото вара. Точнее смогли,но это пвп длилось минут 7-10. Ну вот, все не так уж плохо, афлик в синьке б вообще скорее всего слился на первых минутах. Хм.. ну а в фулл бг рога б убил вара? И кстати говоря, по поводу афликов.. если не ошибаюсь в версии 3.3.5 афлики были "фир ботами", в 5.0.5 на нашем сервере "фир ботами" стали дестрики.."имба скилл", епта..
Administrators Zeox Posted August 12, 2013 Administrators Posted August 12, 2013 Тема не о чем, тем более уже перешла в оффтоп. Закрыто. 2
Recommended Posts