Homa-master Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Когда сделают новый лк, хотелось бы, чтобы трансмогрификацию поделили на разделы: Оружие: Кинжалы, луки, топоры, и т.п. Броня: Тряпка, кожа, кольчуга и т.п. Ибо я, допустим, хочу взять рандом пуху, захожу в лк, вижу там 50 страниц транса, и желание что-то искать напрочь отпадает. (есть же вариант с ID, скажете вы, но если я хочу просто порыться в оружие, и найти там что-то свое с: )
Skyfeer Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Осень.(с)-Zeox. Это не вопрос , а просьба сделать разделы шмоток для транса.
awentor Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Это не вопрос , а просьба сделать разделы шмоток для транса. Когда сделают Правда?
Skyfeer Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 (edited) Правда? Знака вопроса нет , вот это поворот. Вчитайся что он пишет. А так же обрати внимание что тема в предложениях по лк , а не в вопросах. Edited August 12, 2013 by Skyfeer
awentor Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Знака вопроса нет , вот это поворот. Вчитайся что он пишет. Когда сделают новый лк(Запя,тая) В русском языке запятая используется на письме: Для обособления (выделения): определений, если определение находится после определяемого слова, либо имеет добавочное обстоятельственное значение, либо в случаях, когда определяемое слово является именем собственным или личным местоимением. Обстоятельственное предложение — (грамм.). О. предложением называется такое придаточное предложение, которое по своему значению соответствует различным видам обстоятельственных слов; поэтому О. предложения разделяются на столько же видов, как и обстоятельства
rissik Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Может хватит умничать? Я лично поддерживаю идейку!!! Было бы удобно.
Титан Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Ждите, работа над новым ЛК все еще не закончена. Когда будет информация, тогда вам ее и сообщат.
Recommended Posts