Jump to content

Х 100 !

Recommended Posts

Орда падет перед мощью АЛЬЯНСА

Перед какой мощью ? ) Когда на БГ забегают ребята фул арены ( как это не странно , пафосна) и крича в след ,приследуемых зелёных ордынцев : ЛАЛКИ , КРАБЫ! =)

Жаль ,что большее количество это каперы ((((

рано или поздно в старом Уазике надо что-то чинить прежде чем он окончательно сдохнет, вот мне кажется наш сервер нужно обрабатывать вот под таким же примером.

Это был тонкий намёк,что х100 надо отключить на время починки?Были уже такие идеи,отклонялись

угу а когда орда решается пройти в шторм через главный вход они не могут дойти даже до 1го памятника))

Так там бежать далеко, не то что в огри

угу а когда орда решается пройти в шторм через главный вход они не могут дойти даже до 1го памятника))

И то приходят сине-зеленые храбрецы, большее их кол-во ) А вот , челам в фул арены гордость не позволяет :D

это атака конкурентов)) стопудняков будет эта отмазка)

(ну еще бы, мне бы тоже было стыдно опубликовывать то что какой то школьник 5тиклассник научившись юзать 1 фильтр впе положил так красиво сервер....лучше спихнуть все на конкурентов)

И то приходят сине-зеленые храбрецы, большее их кол-во ) А вот , челам в фул арены гордость не позволяет :D

кстати да, я cегодня видел как алый ломал вендоров, улыбнуло трохан

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 84 Guests (See full list)

• Create New...