Jump to content

Recommended Posts

Posted

я не когда такого не видел,бегало 5 копий 1 шамана с такими же никами! главное это как в боте,следовали за основным шамой!

я конечно :crab: но подумал что это как у мага,что можно копии делать! Но они меня били равномерно с основным!

Навесили 5 дот и били по 30к ( 30к тока 1 копия била, а так в месте 150к )

Я просто спрашиваю,Это законно на сервере! А то дадут бан за ЯКОБЫ фальшивые скрины!

[ATTACH=CONFIG]9449[/ATTACH]

Posted

Раз уж тут равняются на оффу, то блю-пост, в котором описали вопрос мультибоксинга:

По поводу мультибоксинга:

Мы не запрещаем игрокам одновременно играть на нескольких учетных записях, и управлять одновременно всеми персонажами, в том случае, если это делается без автоматизации игрового процесса, и именно сам игрок управляет всеми персонажами.

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/900711475#11 Пруф

Posted
Раз уж тут равняются на оффу, то блю-пост, в котором описали вопрос мультибоксинга:

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/900711475#11 Пруф

одно дело на офе. Там люди платят за каждый акк и близам это выгодно. +прокачать несколько одинаковых чаров там не быстро.

На пиратках же это сделать вполне легко. Ничего не надо платить. Настругал акков, за пару дней настругал чаров. И всё, бегай, нагибай.

Posted
Те люди, которые занимаются данным грязным делом лично у меня вызывают жалось.. ну пусть побегают на бг, пусть потешут своё самолюбие.. пока ещё можно.
Posted
Ага, весело было. скрин Ток это по ходу не мультибоксигн. Там же вроде можно управлять разными персами, а не делать копии одного.
Posted
присмотрись внимательно, ник один и тот же.

Ники разные сам присмотрись. Trixina , Trlxina , Trixlna.

Posted
Ууу тоже видел етих шам на бг урки убегали от них по всей карте =)

А ты, вижу герой)