Подушка Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 (edited) Сразу хочу предупредить что закрывать ТЕМУ нету оснований , никаких правил форума она не нарушает _____________________ И так хочу что б все вникли в суть ниже сказанного все и администрация так же! 27.04.2013 года я уже установил клиент много обещающего сервера , очень популярной игры WOW (мировой варкрафт). Через 2 дня я как человек не имеющий приличных знаний об этой игре , получил 90-ый уровень ! Прошло еще 2.5 дня и я уже оделся в фул БГ ! На этот момент сервер уже существовал некоторое время , и на форуме начинались создаватся многообещающие темы , о том каким отличным должен , и Будет наш сервер Панда вов ! На тот момент , как я узнал и мне обьяснили , был очень перспективным и самым работающим класом - ДК! По этому я как новичек в вов , Решил создать именно его ! Но поигравь на сервере 3 недели, я уже узнал о класификацыы и механике игры ВОв : и решил создать более сложный класс ( на то время еще без каких либо багов и с неполной работоспособностью) Фрост мага ! НО ОГРОМНОЕ количество созданных тем на форуме с просьбами о починке магов не привели ни к каким результатам.. Отчаявшись в маге я решил создать еще одного персонажа на этот раз вара , очень даже перспективный класс , но я все же продалжал ждать починки магов ,вместо которых администрация начинает медленно резать варов! ЗАкрываю глаза уже в третий раз ! И создаю я наконец то холи паладина ! Ура кажется я наконец то доволен своим выбором персонажа! НО , опять это проклятое но: куча вайна и другой ненужной информации о паладинах и его мега хиле , и администрация его урезает Так же !Опять таки куча просьб по поводу починки неработающих КЛасов и опять я натыкался на ответы от администрации типу : не нравится , не играйте ! За паладином следует Варлок , именуемый еще и чернокнижником ! Опять таки удачно ! Подумал я ! но не долго администрация дала тешится!На все мои просьбы о отключке скила Родство душ (Напомним что именно иизза него тупые багеры стакали хп) Они жестоко наказывают локов , отключив гриммуар жертвоприношения! Для примера , дабы нубам было понятно что это важный скил приведу сравнение : Это тоже самое что взять прото пала ( танка) забрать у него щит и одеть в ткань! И снова стена игнора от администрации! ...прошло уже 4 месяца ! И если сравнивать что было в начале моей игры и сейчас , то вывод только один : панда вов ЭТо лажа!!!! Я учитывал тяжелые моменты попытки взломов и краши и прокси который вы сотворили для нас что б было удобней играть но минусов оказалось больше _____________ Я могу с уверенностью сказать что я наткнусь на кучу негативной реакции со стороны некоторых игроков , считающих мою тему бредом , а также я уверен что администрация ее закроет просто , или даже удалит! НО хочу сказать вам одно! Уважаемые админы я например уйду с сервера другие люди поиграют ,поймут и так же уйдут ( я имею ввиду людей , а не задротов до 18 которым просто бы материнскую плату нагреть..) Но ваш проэкт сначала многообещающий , а на даный момент уходящий на дно ,а также ваш автоответ который звучит много раз : не нравится не играйте... приведет вас к краху .. полному ! И останетесь вы 7 человек или 8 из комманды сервера со яростной школотой закидывающей вас матами в общий чат , и будете вы давать им муты , а они будут создавать мультов и дальше вас посылать на три веселых буквы .. и будет вам вместе весело ! По этому Уважаемый ZeoX обратите внимание на мои слова ! Я знаю что вы сами решаете кого и когда чинить , но почему человек например я должен менять класс , каждый раз когда вы его нерфите , почему вы чините какой то неикому ненужный например инст , в то время как я напоминаю НА ПВП СЕРВЕРЕ НЕРАБОТАЮТ половина классов ? ПОЧЕМУ ! Если вы найдете в себе сил признатся самому , что я прав , и если вы не удалите тему ! И начнете проэкт чинить а не убивать! Черт побери да тут люди с других континентов играли Эквадор англия испания автралия ,с америки было , но от всех них я услышал перед уходом что , сервер падает и перспектив нету ... Тут была гильдия с англии " Spell Break" и даже испанцы создавали свою гильдию .. название уже не вспомню ! ____________ В общем слов у меня еще на несколько страниц будет , но я думаю все и так понятно с моих слов ! Поэтому я заяявляю со всей наглостью и уверенностью ! Что если улутшений не будет то через пару месяцев вы сможете забыть о донате от игроков , ибо никто не будет донатить на неработающем сервере и вы окажетесь не на дне даже ,а в яме выкопаной на самом дне земного ядра ! ____________ Желаю вам в общем много вдохновения и фантазий ) (с) Цитрус ! Edited August 12, 2013 by Подушка 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Можно сокращенно? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Ты упрлс?Я н мгу чтать стльк букф. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lantisa Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Можно сокращенно? Он так старался Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Он так старался Я не понимаю где вставить гифку про пукан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skillcapped.- Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 бомбануло :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 С автором солидарен. Не отнять, не добавить, только про донат в конце немного в сторону загнул, но в целом суровая правда жизни и будней PnadaWoW.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подушка Posted August 12, 2013 Author Share Posted August 12, 2013 Можно сокращенно? это и так сокращено до минимума ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 (edited) это и так сокращено до минимума ! Я все прочитал, ачиву засчитало. Для всех: "Я бич который не знает кем играть, ведь хочу нагибать, а всех фиксят кем я пытаюсь, админы неок,серв слился". Edited August 12, 2013 by VentusX 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 ТТВ выебывается на 5+, давай зачетку Link to comment Share on other sites More sharing options...
klinstar Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Ну что сказать, это пока что единственный русский панда сервер))) с автором согласен)) хоть не так долго на сервере, с каждым днём лезут новые баги))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подушка Posted August 12, 2013 Author Share Posted August 12, 2013 VentusX, если вы уважаемый пользователь спромоглись лишь бич то ваша позиция iQ =0.00123 ! Попытайтесь ответить себе на вопрос : Почему кто то например даже вы должны менять класс ! Вы играете полностью работоспосыбными класами прист и шаман поэтому ваш ответ подходит только вам ! Осталось только добавить фразу сказаную кем то на форуме : "Главное выбрать багоспек и сказать что всю жизнь им играешь..." Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Я все прочитал, ачиву засчитало. Для всех: "Я бич который не знает кем играть, ведь хочу нагибать, а всех фиксят кем я пытаюсь, админы неок,серв слился". http://wowlol.ru/achiv/informers2/53061.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Все прочитал, проблемы не увидел ... (с) Цитрус ! Самое интересное из всего написанного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подушка Posted August 12, 2013 Author Share Posted August 12, 2013 Самое интересное из всего написанного. мне тоже понравилось ! Теперь ты будешь знать к кому предвзято относится? ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niklaus Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Сразу хочу предупредить что закрывать ТЕМУ нету оснований , никаких правил форума она не нарушает _____________________ И так хочу что б все вникли в суть ниже сказанного все и администрация так же! 27.04.2013 года я уже установил клиент много обещающего сервера , очень популярной игры WOW (мировой варкрафт). Через 2 дня я как человек не имеющий приличных знаний об этой игре , получил 90-ый уровень ! Прошло еще 2.5 дня и я уже оделся в фул БГ ! На этот момент сервер уже существовал некоторое время , и на форуме начинались создаватся многообещающие темы , о том каким отличным должен , и Будет наш сервер Панда вов ! На тот момент , как я узнал и мне обьяснили , был очень перспективным и самым работающим класом - ДК! По этому я как новичек в вов , Решил создать именно его ! Но поигравь на сервере 3 недели, я уже узнал о класификацыы и механике игры ВОв : и решил создать более сложный класс ( на то время еще без каких либо багов и с неполной работоспособностью) Фрост мага ! НО ОГРОМНОЕ количество созданных тем на форуме с просьбами о починке магов не привели ни к каким результатам.. Отчаявшись в маге я решил создать еще одного персонажа на этот раз вара , очень даже перспективный класс , но я все же продалжал ждать починки магов ,вместо которых администрация начинает медленно резать варов! ЗАкрываю глаза уже в третий раз ! И создаю я наконец то холи паладина ! Ура кажется я наконец то доволен своим выбором персонажа! НО , опять это проклятое но: куча вайна и другой ненужной информации о паладинах и его мега хиле , и администрация его урезает Так же !Опять таки куча просьб по поводу починки неработающих КЛасов и опять я натыкался на ответы от администрации типу : не нравится , не играйте ! За паладином следует Варлок , именуемый еще и чернокнижником ! Опять таки удачно ! Подумал я ! но не долго администрация дала тешится!На все мои просьбы о отключке скила Родство душ (Напомним что именно иизза него тупые багеры стакали хп) Они жестоко наказывают локов , отключив гриммуар жертвоприношения! Для примера , дабы нубам было понятно что это важный скил приведу сравнение : Это тоже самое что взять прото пала ( танка) забрать у него щит и одеть в ткань! И снова стена игнора от администрации! ...прошло уже 4 месяца ! И если сравнивать что было в начале моей игры и сейчас , то вывод только один : панда вов ЭТо лажа!!!! Я учитывал тяжелые моменты попытки взломов и краши и прокси который вы сотворили для нас что б было удобней играть но минусов оказалось больше _____________ Я могу с уверенностью сказать что я наткнусь на кучу негативной реакции со стороны некоторых игроков , считающих мою тему бредом , а также я уверен что администрация ее закроет просто , или даже удалит! НО хочу сказать вам одно! Уважаемые админы я например уйду с сервера другие люди поиграют ,поймут и так же уйдут ( я имею ввиду людей , а не задротов до 18 которым просто бы материнскую плату нагреть..) Но ваш проэкт сначала многообещающий , а на даный момент уходящий на дно ,а также ваш автоответ который звучит много раз : не нравится не играйте... приведет вас к краху .. полному ! И останетесь вы 7 человек или 8 из комманды сервера со яростной школотой закидывающей вас матами в общий чат , и будете вы давать им муты , а они будут создавать мультов и дальше вас посылать на три веселых буквы .. и будет вам вместе весело ! По этому Уважаемый ZeoX обратите внимание на мои слова ! Я знаю что вы сами решаете кого и когда чинить , но почему человек например я должен менять класс , каждый раз когда вы его нерфите , почему вы чините какой то неикому ненужный например инст , в то время как я напоминаю НА ПВП СЕРВЕРЕ НЕРАБОТАЮТ половина классов ? ПОЧЕМУ ! Если вы найдете в себе сил признатся самому , что я прав , и если вы не удалите тему ! И начнете проэкт чинить а не убивать! Черт побери да тут люди с других континентов играли Эквадор англия испания автралия ,с америки было , но от всех них я услышал перед уходом что , сервер падает и перспектив нету ... Тут была гильдия с англии " Spell Break" и даже испанцы создавали свою гильдию .. название уже не вспомню ! ____________ В общем слов у меня еще на несколько страниц будет , но я думаю все и так понятно с моих слов ! Поэтому я заяявляю со всей наглостью и уверенностью ! Что если улутшений не будет то через пару месяцев вы сможете забыть о донате от игроков , ибо никто не будет донатить на неработающем сервере и вы окажетесь не на дне даже ,а в яме выкопаной на самом дне земного ядра ! ____________ Желаю вам в общем много вдохновения и фантазий ) (с) Цитрус ! Полностью поддерживаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Урача, нащальника, срощнама урача...! http://ielmira.com/uploads/gallery/album_113/gallery_1_113_6861.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Я цитрусовые не люблю. :dance: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sartarion Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Я цитрусовые не люблю. :dance: Пока вы здесь,если сервер крашится значит дело не в торговле, ворос напрашивается сам собой когда включат продажу ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Sartarion, Вы у автора спросите, он все знает и понимает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sartarion Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Sartarion, Вы у автора спросите, он все знает и понимает. Что там читать я и так знаю что всех все неустраивает,я бы принял все что угодно даже если бы серв удалял персонажей каждый день, но с продажей это перебор это просто неудобно, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 С какой еще продажей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sartarion Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 С какой еще продажей? с той которая запрещена на х100 иничего нельзя продать только выкинуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подушка Posted August 12, 2013 Author Share Posted August 12, 2013 шится значит дело не в торговле' date=' ворос напрашивается сам собой когда включат продажу[/quote'] Торговый обмен обычно производится через посредство денег, но существует и безденежная торговля — непосредственный обмен товарами, бартер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Макрос придумайте на выброс хлама из определенных сумок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts