Dienamiks Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Если вас всё так дико не устраивает я покину свой пост без сожалений. Ты мыслишь в правильном направлении. http://screenshot.ru/images/2013/08/13/Nxckq.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
set16 Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Go! Server UP! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niklaus Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Ты мыслишь в правильном направлении. http://screenshot.ru/images/2013/08/13/Nxckq.gif да он не отвечает за свои слова,на словах как лев толстой, а на деле как *уй простой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acidhead Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 я ворвусь и начну называть всех пидарасами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niklaus Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 я ворвусь и начну называть всех пидарасами взаимно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acidhead Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 взаимно че вы за хуйню на постном масле из-за сблева какого-то бомжа развели Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niklaus Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 если развели,значит надо было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acidhead Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 если развели,значит надо было. поясни по три пять девять повод дискуссии Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niklaus Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 поясни по три пять девять повод дискуссии прочитай тему узнаешь,я не собираюсь для тебя еще объяснять.Я спать.Всем спокойно ночи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acidhead Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 прочитай тему узнаешь,я не собираюсь для тебя еще объяснять.Я спать.Всем спокойно ночи. уебывай, заработай себе рак сна и пусть твои глаза вытекут от бессонницы в открытый от удушья рот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niklaus Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 уебывай, заработай себе рак сна и пусть твои глаза вытекут от бессонницы в открытый от удушья рот тебе тоже самого идиотина. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acidhead Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 тебе тоже самого идиотина. какого такого же самого идиотины ты сказал что спать ушел и не ушел да ты пиздабол, переобулся со своих слов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 VentusX, если вы уважаемый пользователь спромоглись лишь то ваша позиция iQ =0.00123 ! Попытайтесь ответить себе на вопрос : Почему кто то например даже вы должны менять класс ! Вы играете полностью работоспосыбными класами прист и шаман поэтому ваш ответ подходит только вам ! Осталось только добавить фразу сказаную кем то на форуме : "Главное выбрать багоспек и сказать что всю жизнь им играешь..." Лол. У меня шд рога и демон лок еще. У тебя "нерабочий" вар с палом и афликом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подушка Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 VentusX, афликом никогда не играл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подушка Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 Читал не всё а по отрывкам :Р суть ясна автор краб. во первых по отрывкам читал , значит поленился по дву причинам : 1) не все буквы в алфавите знаешь 2) ТЫ лентяй который увидел текст на больше чем 1000 буков и у которого изза этого текста начал плавится мозг! А лентяев не хорошо держать на посте модератора ! _____ Я не краб , а человек ! Это во-вторых! и третье , последнее ! Если ты модератор и позволяешь себе накалять или розжигать на форуме ссоры то ты не достоен находится в команде сервера ! Робота модератора не является сложной , и на твой пост если тебя уволят - найдется десяток желающих и подходящих людей , поэтому впреть выбирай выражения ! А то если вам модераторам не так скажут то вы сразу , :"ZeoX меня на форуме послали как модератора - дай ему бан чата..." а сами втихаря позволяете себе где то кого то обозвать , или оскорбить , АХ да , ты скажешь да знаем мы все , но слово краб не оскорбление ! НО употребил ты его к человеку , а оскорбленность определяется оскорбленной стороной ! И еще я знаю что ты подразумевал под этим словом , поэтому постарайся больше не отмазыватся ! ЕСли тебя накажут то хорошо , если не накажут , то мне по барабану , но ты показал своим поведением одну сторону администрации , что они могут использовать свой пост для оскорбления игроков и им за это ничего не будет.. - - - Добавлено - - - Лол. У меня шд рога и демон лок еще у тебя в приписке на форуме ШАМАН И прист напомню на дданый момент полностью рабочие класы ! Если ты ставишь иконки с отображением своих персонажей на форум в приписку то ты понятна суть что ими играешь ! А какие еще у тебя там на аккаунте персонажи созданы что б денег просить в шторме , то мне это не интересно - - - Добавлено - - - Читал не всё а по отрывкам :Р суть ясна автор краб. во первых по отрывкам читал , значит поленился по дву причинам : 1) не все буквы в алфавите знаешь 2) ТЫ гнусный лентяй который увидел текст на больше чем 1000 буков и у которого изза этого текста начал плавится мозг! _____ Я не краб , а человек ! Это во-вторых! и третье , последнее ! Если ты модератор и позволяешь себе накалять или розжигать на форуме ссоры то ты не достоен находится в команде сервера ! Робота модератора не является сложной , и на твой пост если тебя уволят - найдется десяток желающих и подходящих людей , поэтому впреть выбирай выражения ! А то если вам модераторам не так скажут то вы сразу , :"ZeoX меня на форуме послали как модератора - дай ему бан чата..." а сами втихаря позволяете себе где то кого то обозвать , или оскорбить , АХ да , ты скажешь да знаем мы все , но слово краб не оскорбление ! НО употребил ты его к человеку , а оскорбленность определяется оскорбленной стороной ! И еще я знаю что ты подразумевал под этим словом , поэтому постарайся больше не отмазыватся ! ЕСли тебя накажут то хорошо , если не накажут , то мне по барабану , но ты показал своим поведением одну сторону администрации , что они могут использовать свой пост для оскорбления игроков и им за это ничего не будет.. - - - Добавлено - - - P.S. Я рад что в моей теме уже побывало за 1 ночь почти 1500 человек , хотелось бы попросить тех кто позволяет хамтсво в моей теме по отношению к другим игрокам : ЗАКРОЙТЕ СВОЮ ПАСТЬ язык отсохнет ! Ваше хамство доказывает только единственное : ЧТо вы ни на что не способны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Не стала читать всё. Это из оперы "Я садомазохист, я плачу, но до сих пор сижу тут". Ну не сидите, в чем проблемы? Почему вы до сих пор сидите у нас на форуме? Вы хотите играть бесплатном на сервере, которому пару месяцев отроду, и не видеть багов? Это так мило и по-детски наивно. Ищите пиратку, где будет работоспособность 100%. Вы сказали, что уходите и до сих пор сидите у нас и разглагольствуете, как вам тяжело играть. И последнее. Автор, прежде чем указывать об ошибках других людей, и указывать на их IQ прописывайте свои предложения в Microsoft Word, он исправит ваши ошибки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acidhead Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 - - - Добавлено - - - у меня вот проблемы хуже, я хочу пойти в душ, но мне лень, а волосы такие грязные, что когда провожу по ним рукой - ломаю пальцы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подушка Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 (edited) Кукла, Только безграмотный человек судит другого вырвав из фразы или текста контекст ! Вы мне запрещаете сидеть на форуме ? ДА я хочу играть на бесплатном сервере на пвп сервере должны работать в первую очередь : 1) ПВп арены 2) Все класы 3) Набор основных функций : линк продажаили покупка у нпц товаров такие услуги как скинуть\отказатся от профы , ну и тд тп Чего в даный момент не наблюдается ! Почему это кто то должен искать другой сервер ? Ваш проэкт перевалочная база ? Или вы не ценитие людей которые тут играют и так легко бросаетесь такими слова ? Жду вашего ответа ММ Edited August 13, 2013 by Подушка Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 у тебя в приписке на форуме ШАМАН И прист напомню на дданый момент полностью рабочие класы ! Если ты ставишь иконки с отображением своих персонажей на форум в приписку то ты понятна суть что ими играешь ! А какие еще у тебя там на аккаунте персонажи созданы что б денег просить в шторме ' date=' то мне это не интересно[/quote'] А если я в подпись никого не поставлю, это значит что я не играю никем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acidhead Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 (edited) Кукла, Только безграмотный человек судит другого вырвав из фразы или текста контекст ! Вы мне запрещаете сидеть на форуе ? ДА я хочу играть на бесплатном сервере на пвп сервере должны работать в первую очередбь : 1) ПВп арены 2) Все класы 3) Набор основных функций : линк продажаили покупка у нпц товаров такие услуги как скинуть\отказатся от профы , ну и тд тп Чего в даный момент не наблюдается ! кто тебе что должен, идиот? http://forum.pandawow.ru/image.php?u=1831&dateline=1371945323&type=profile а, все, не отвечай. Или вы не ценитие людей дело в том как бы тебе об этом так сказать поделикатнее ты не человек, ты амеба Edited August 13, 2013 by Acidhead Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Кукла, только безграмотный человек судит другого, вырвав из фразы или текста контекст ! Вы всё еще не поняли, что вам не стоит говорить о таких вещах, не проверив свой текст? Смешно выглядит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подушка Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 Acidhead, если ты выучил теги на форуме до такой степени что редактируешь цитаты то ты молодец ! Но твое хамство только в рамках игрового форума не более... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Вы всё еще не поняли' date=' что вам не стоит говорить о таких вещах, не проверив свой текст? Смешно выглядит.[/quote'] Как ты тебе сказать. Сначала идет твой никнейм, после запятая и весь остальной текст. Заглавная буква там ни к чему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acidhead Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Acidhead, если ты выучил теги на форуме до такой степени что редактируешь цитаты то ты молодец ! Но твое хамство только в рамках игрового форума не более... а это обвинение что я интернет боец если бы мне давали по доллару за каждый такой вброс в мою сторону, я бы выкупил твои яйца из ломбарда и отдал бы тебе, тебе без них совсем плохо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Автор' date=' прежде чем указывать об ошибках других людей, и указывать на их IQ прописывайте свои предложения в Microsoft Word, он исправит ваши ошибки.[/quote'] Расставить запятые там где надо или не стоит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts