Jump to content

Обращение ко всем игрокам присутствующим на проэкте Панда Вов

Подушка

Recommended Posts

у меня вот проблемы хуже' date=' я хочу пойти в душ, но мне лень, а волосы такие грязные, что когда провожу по ним рукой - ломаю пальцы[/quote'] у тебя реально проблема , лечится тебе надо если ты настолько задротничаешь что у тебя волосы грязные ) и тебе тяжело помытся .! Может ты уже гнить начал изнутри ? Посмотри , помойся и иди к врачу пускай проверит на наличие всяких вирусо )

у тебя реально проблема , лечится тебе надо если ты настолько задротничаешь что у тебя волосы грязные ) и тебе тяжело помытся .! Может ты уже гнить начал изнутри ? Посмотри , помойся и иди к врачу пускай проверит на наличие всяких вирусо )

дело в том, что я классный, а ты нет.

Что это, блять, за высер?

Автор, запомни парочку простых правил пиратки:

1) Всем похуй на тебя и твое мнение

2) Абминесрация© клала на тебя большую кучу

3) Здесь никогда ничто не будет работать

4) Донат всегда будет на пиратках

5) PvP Сервер еще не означает,что здесь занимаются только PvP и запрещено PvE

6) БОЛЬШЕ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ, СУКА, БОЛЬШЕ!!!!11111

• Like 2

Нет яростнее тролля чем вар тролль? :troll1::warrior:

Картинка с троллем не загрузилась, пришлось редактить

- - - Добавлено - - -

Наверное я такой криворукий,что даже не могу смайлы нормально ввести

Картинка с троллем не загрузилась, пришлось редактить

- - - Добавлено - - -

Наверное я такой криворукий,что даже не могу смайлы нормально ввести

Кинг оф лайф:hunter:

Зашёл , почитал и ох......кароче , не важно.Но , ТС, с твоих слов, то что ты первый раз играешь в ВОВ и "блабла" и уже на форуме херачишь жалобы, уж очень это сомнительно. Но , да ладно! Ну, что я могу сказать он прав :

http://forum.pandawow.ru/image.php?u=1408&dateline=1372672042

И да , чувак, не нужно плакать...это всего лишь П-И-Р-А-Т-К-А (игра -пиратка. Игра -оффа , пиратка -игра , оффа- пиратка )

А сервер , стараеться , вернее ребята , которые работают здесь , а вы : школьники, да кто угодно , просто хотите всего и сразу: Как дети малые! Вот , бл9ть, я получить диплом, видите ли я хочу сразу работу с 100000 рублей и при этом сразу машину, хату, отличных партнёрских отношений! А я скажу ВАМ-х*й вам. Сначало надо медленно , но верно идти к цели и всё будет збс!

А сервер ' date=' стараеться , вернее ребята , которые работают здесь , а вы : школьники, да кто угодно , просто хотите всего и сразу:[/quote'] Обычный пример ! один скил гриммуар жертвоприношения чинят уже в общей сложности 3 месяца , а отключен он уже два месяца ! единственный скилл ) Так что ты ошибся , высказав свое нелепое и никому не интересное мнение

Обычный пример ! один скил гриммуар жертвоприношения чинят уже в общей сложности 3 месяца ' date=' а отключен он уже два месяца ! единственный скилл ) Так что ты ошибся , высказав свое нелепое и никому не интересное мнение[/quote']

Люди имеют право на отпуск, особенно учитывая то что сервер - это хобби... Здесь никто никому и ничем не обязан... Не нравится...? Вон офф...

карочи сервер шлак

игроки в основном школота

не то чинится что надо

контент пандарии это смех вообще

можно продолжать долго

Приглашу по х3

- - - Добавлено - - -

ах да сервер жрет процессор

существенно тянет трафик изза чего у многих лагает

ОтдайГуся, нормальные люди ищут решение проблемы , а ты ищешь отмазку , так будет бесконечно продолжатся , вы мне наводите очередную отмазку , а я своим ответом показываю что вы не правы ! был бы ты внимательнее то прочитал бы в тех постах что раньше твоего , там была уже такая отмазка ) , но для тебя повторюсь много из чего можно было починить до отпуска , я писал каким способом , решение было простым , поэтому прежде чем добавить себе 1 пост , пофлудив в новой теме , почитай предыдущие посты , и ты не будешь выгллядить не образованным ..

не образованным

Пишется слитно, остальные ошибки и отсутствующие знаки препинания, думаю, можно опустить, и так понятно, кто и на сколько тут образован, это раз...

нормальные люди ищут решение проблемы ' date=' а ты ищешь отмазку[/quote']

Мне нет нужды искать отмазку, я тут не работаю, а если вас не устраивают местные люди , то поищите нормальных в другом месте, это два...

можно было починить до отпуска ' date=' я писал каким способом[/quote']

Что, когда и как починить разберутся и без вас, это три...

прежде чем добавить себе 1 пост

Во флудилке посты не засчитываются, это четыре...

почитай предыдущие посты

Читать 17 страниц глупых комментариев нет нужды, мне хватило первого поста, и после него я могу с уверенностью написать ещё раз: не нравится...? Вон офф, это пять...

Edited by ОтдайГуся

Люди имеют право на отпуск, особенно учитывая то что сервер - это хобби... Здесь никто никому и ничем не обязан... Не нравится...? Вон офф...

-Доктор,у меня опухол мозга,помогите мне! -Не нравиться? Помирайте!

-Помогите,у меня обваливаеться крыша! -Не нравиться ? Переезжайте!

Всегда забавляли эти шаблонные и самые простенькие ответы :appl:

Для чего тогда вообще пиратки существуют? Наверное для того чтобы потом на офф уходить...

Для чего тогда вообще пиратки существуют? Наверное для того чтобы потом на офф уходить...

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQYFaHrHZcvUN4PEupmE3TTjJRLVCFx3LPcgHWF5azKE4SdTlVu2g

-Доктор,у меня опухол мозга,помогите мне! -Не нравиться? Помирайте!

-Помогите,у меня обваливаеться крыша! -Не нравиться ? Переезжайте!

-Да, вы ошиблись помещением, здесь не больница... А если не можете отличить, то и правда лучше помереть и не обременять человечество своей тупостью...

-Сочувствую, что она вас не придавила, если не можете принять суровой истины...

Для чего тогда вообще пиратки существуют?

Конечно же для того, чтобы сравнивать их с больницами и ЖЭУ...