Niklaus Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Автор жжот Поддерживаю! угу,что-то наш модер пропал.Как думаете куда же он ушел а?))
Sartarion Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 угу,что-то наш модер пропал.Как думаете куда же он ушел а?)) Он здесь )
Niklaus Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Он здесь ) а я думал он пошел еще кого нибудь оскорблять))
Sartarion Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 а я думал он пошел еще кого нибудь оскорблять)) А вот теперь пропал)
Niklaus Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 А вот теперь пропал) значит он вышел на охоту ,на другую жертву - - - Добавлено - - - Кто ещё про модератора высказаться хочет? уже высказывались все
afltr Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Кто ещё про модератора высказаться хочет? Мы разве что-то плохое сказали? Вроде как никаких оскорблений не было и если он не изменит свое отношение к игрокам, то люди попросят его снять с поста. Чему я даже не удивлюсь.
Niklaus Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 на этом сервере тока 1 нормальный адекватный модератор и это Зилиус
Sartarion Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 значит он вышел на охоту ,на другую жертву Улыбнуло )
SoGood Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Но ваш проэкт сначала многообещающий ' date=' а на даный момент уходящий на дно ,а также ваш автоответ который звучит много раз : не нравится не играйте... приведет вас к краху .. полному ![/quote'] Так говорят на всех серверах и правильно, что говорят. Сервер сделан не для тебя и всем конкретно твоим желания угодить невозможно. В чем идея текста? Показать, как всё плохо? Здесь нету предложений по улучшению. Ты говоришь чинить и всё? Поэтому я заяявляю со всей наглостью и уверенностью ! Что если улутшений не будет то через пару месяцев вы сможете забыть о донате от игроков ' date=' ибо никто не будет донатить на неработающем сервере и вы окажетесь не на дне даже ,а в яме выкопаной на самом дне земного ядра ![/quote'] Так говорят везде на всех серверах игроки, которые недовольны по любой мелочи. В итоге спустя какое то время ничего не происходит и сервер живёт дальше.
fray2456 Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 на этом сервере тока 1 нормальный адекватный модератор и это Зилиус Согласен! Самый спокойный и дружелюбный модератор имхо
Sartarion Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 на этом сервере тока 1 нормальный адекватный модератор и это Зилиус почему а Skyfeer хороший чел кстати
Astik Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 на этом сервере тока 1 нормальный адекватный модератор и это Зилиус На этом сервере все наркоманы.
Niklaus Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 почему а Skyfeer хороший чел кстати ну и скайфер
Bluetooth Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Я думаю что стоит подумать. Я конечно понимаю,максимальный онлайн и один игрок ничего не стоит. Ну вот скоро открываются еще приватные панды. Я думаю ваш онлайн упадет если цикруль выпустит похожий патч. Если конечно к этому времени не будут открыты новые инсты.
Bluetooth Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 особенно вы)))) Да да. Астик в особенности :) Растаман
Sartarion Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Да да. Астик в особенности :) Растаман А я думал у него на аве чел который в рекламе скитлс был который ржал еще )
Bluetooth Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 А я думал у него на аве чел который в рекламе скитлс был который ржал еще ) не,это астик :D
Niklaus Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 А я думал у него на аве чел который в рекламе скитлс был который ржал еще ) это второй астик из африки))
Niklaus Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Мне нравятся весёлые деды с дредами. =_= :rofl_mini:
Sartarion Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Мне нравятся весёлые деды с дредами. Поэтому у тебя на аве Лепс стоял ?)
Recommended Posts