Лосаюстолбы Posted October 22, 2015 Posted October 22, 2015 Уважаемая администрация. Уже не первый раз,а время от времени я получаю мут на персонажа Лосаюстолбы просто так.... Даже если я в этот момент летел в сокрытую лестницу и ничего не писал в чат , вдруг я открываю и закрываю карту и мне пишет что я смогу говорить спустя 1ч59м и там 50 с чем то секунд. Попытался узнать всё это у вашего модератора в игре. На что он ответил что я за чужого перса спамлю а мут приходит на этого чара за флуд. Считаю его ответ бредом... А еще больше считаю некомпетентным модератору говорить"я не обязан вам ничего обьяснять, счастливого дня...." Складывается такая ситуация что я могу часами ничего не писать.... афкашить время от времени... Пить чай там я хз... А когда приду у меня будет мут за флуд!!! оказывается такое возможно можно узнать из за чего так происходит. Глюк серва или неточность модераторов?
Administrators Buka Posted October 22, 2015 Administrators Posted October 22, 2015 Пишите, пожалуйста, в обжалование блокировки своего реалма: Обжалование блокировки х100 Обжалование блокировки Фан
Recommended Posts