Jump to content

Recommended Posts

Posted
предлагаю сделать дополнительные пароли для входа на сайт и в игру как в личном кабинете ! так как это доп защита от роботов и спамов ! установить антихакер для того чтоб не было вредоносный программ типа dos.exe авто кликер читы итд просто я много играю на серве и вижу только баны не лучше было бы сразу по фиксить читы чтобы не кто не смог ими пользоваться далее ! и желательно улучшить стабильность едра меньше лагов ! или при досах отключать сервер так как дос может испортить само едро и мир вов !
Posted

Взрыв мозга... Античит разрабатывают. От Ддоса есть защита,мне кажется или она тупая.

или при досах отключать сервер так как дос может испортить само едро и мир вов !

Ну да, ну да:D

предлагаю сделать дополнительные пароли для входа на сайт и в игру как в личном кабинете ! так как это доп защита от роботов и спамов !

No comments.

Posted

Вы предлогаете сделать мастер аккаунт (т.е будет пинкод который будет участвовать в определённых функциях аккаунта)

На стороне клиента не знаю можно ли это реализовать но систему я примерно понял

Вход в игру пароль от чара. (с lineage это куда не куда ява всётаки а вот на С++ это реализовать даже и не знаю получится ли) да и бред имхо.

На счёт читов и стороннего П.О

На данный момент идёт работа на уровне ядра блокируя большую часть фильтров и пакетов которые вредят серверу.

По поводу ядра.

Работа идёт полным ходом и стабильность в скором времени станет куда правдоподобней.

По поводу DDos атак.

Сервер досят чуть ли не каждый день но в большенстве случаев задержки минимальны, так же пишется дополнительная защита и на этот счёт.

• Like 2
Posted
Панды в опасности! Спасай панд!

Ты забыл про белочек в Элвене!

Да горят они в аду!

• Like 1
Posted
Ага и про кабанчиков в Дуротаре.

Как я мог забыть? :С

Да пусть они тоже горят в аду!

Posted
Вы предлогаете сделать мастер аккаунт (т.е будет пинкод который будет участвовать в определённых функциях аккаунта)

не помешает ! :)

а в остальном остается только ждать улучшений серва

- - - Добавлено - - -

Панды в опасности! Спасай панд!

:) а лучше моего дк

Posted
Зачем' date=' ДК же дохлые и так : )[/quote']

я всегда играл варом и дк люблю дк и в пве очень даже норм особенно танк

Posted
я всегда играл варом и дк люблю дк и в пве очень даже норм особенно танк

Я про истинную суть ДК говорю,они же дохлые рыцари,которых воскресила Валькирия.

Posted
Я про истинную суть ДК говорю' date='они же дохлые рыцари,которых воскресила Валькирия.[/quote']

извини но в этой теме я не могу об этом говорить мне интересно что скажум админы по поводу серва ! сори дру :)

Posted
извини но в этой теме я не могу об этом говорить мне интересно что скажум админы по поводу серва ! сори дру

Сорри,но мой /vanga m on , автоматом включился,и он предсказал что 80% с того что ты написал не будет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...