dredoriwar Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 предлагаю сделать дополнительные пароли для входа на сайт и в игру как в личном кабинете ! так как это доп защита от роботов и спамов ! установить антихакер для того чтоб не было вредоносный программ типа dos.exe авто кликер читы итд просто я много играю на серве и вижу только баны не лучше было бы сразу по фиксить читы чтобы не кто не смог ими пользоваться далее ! и желательно улучшить стабильность едра меньше лагов ! или при досах отключать сервер так как дос может испортить само едро и мир вов !
winprof Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Взрыв мозга... Античит разрабатывают. От Ддоса есть защита,мне кажется или она тупая. или при досах отключать сервер так как дос может испортить само едро и мир вов ! Ну да, ну да:D предлагаю сделать дополнительные пароли для входа на сайт и в игру как в личном кабинете ! так как это доп защита от роботов и спамов ! No comments.
Faze Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Вы предлогаете сделать мастер аккаунт (т.е будет пинкод который будет участвовать в определённых функциях аккаунта) На стороне клиента не знаю можно ли это реализовать но систему я примерно понял Вход в игру пароль от чара. (с lineage это куда не куда ява всётаки а вот на С++ это реализовать даже и не знаю получится ли) да и бред имхо. На счёт читов и стороннего П.О На данный момент идёт работа на уровне ядра блокируя большую часть фильтров и пакетов которые вредят серверу. По поводу ядра. Работа идёт полным ходом и стабильность в скором времени станет куда правдоподобней. По поводу DDos атак. Сервер досят чуть ли не каждый день но в большенстве случаев задержки минимальны, так же пишется дополнительная защита и на этот счёт. 2
Титан Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 так как дос может испортить мир вов ! Панды в опасности! Спасай панд! 1
winprof Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Панды в опасности! Спасай панд! Ты забыл про белочек в Элвене! Да горят они в аду! 1
winprof Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Ага и про кабанчиков в Дуротаре. Как я мог забыть? :С Да пусть они тоже горят в аду!
dredoriwar Posted August 12, 2013 Author Posted August 12, 2013 Вы предлогаете сделать мастер аккаунт (т.е будет пинкод который будет участвовать в определённых функциях аккаунта) не помешает ! :) а в остальном остается только ждать улучшений серва - - - Добавлено - - - Панды в опасности! Спасай панд! :) а лучше моего дк
dredoriwar Posted August 12, 2013 Author Posted August 12, 2013 Зачем' date=' ДК же дохлые и так : )[/quote'] я всегда играл варом и дк люблю дк и в пве очень даже норм особенно танк
winprof Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 я всегда играл варом и дк люблю дк и в пве очень даже норм особенно танк Я про истинную суть ДК говорю,они же дохлые рыцари,которых воскресила Валькирия.
dredoriwar Posted August 12, 2013 Author Posted August 12, 2013 Я про истинную суть ДК говорю' date='они же дохлые рыцари,которых воскресила Валькирия.[/quote'] извини но в этой теме я не могу об этом говорить мне интересно что скажум админы по поводу серва ! сори дру :)
winprof Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 извини но в этой теме я не могу об этом говорить мне интересно что скажум админы по поводу серва ! сори дру Сорри,но мой /vanga m on , автоматом включился,и он предсказал что 80% с того что ты написал не будет.
Recommended Posts