speedhack Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Так как пока мы не перейдем на 5.2.0 особого интереса я не увидел(Ну кроме некоторых бг и арен которые не особо то корректно работают) предлагаю проводить PvP бои орды и альянса. То есть берем игроков 90 лвла из обоих и кидаем в определенную точку... И да будет война=) P.S. Идея не новая она ранее была использована на Elite Wow=)
Faze Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Так как пока мы не перейдем на 5.2.0 особого интереса я не увидел(Ну кроме некоторых бг и арен которые не особо то корректно работают) предлагаю проводить PvP бои орды и альянса. То есть берем игроков 90 лвла из обоих и кидаем в определенную точку... И да будет война=) P.S. Идея не новая она ранее была использована на Elite Wow=) Берём персонажа за орду. Бежим в шторм агрим народ. Создаём перса за альянс Бежим в огри агрить орду. (Да будет евент) По сабжу если хотите проводите и собирайте рейды. Администрация этим заниматься не будет.
winprof Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Повтор,уже было такое... P.S. Идея не новая она ранее была использована на Elite Wow=) P.S Мы не Элита вов, мы Панда вов
speedhack Posted August 12, 2013 Author Posted August 12, 2013 Берём персонажа за орду. Бежим в шторм агрим народ. Создаём перса за альянс Бежим в огри агрить орду. (Да будет евент) По сабжу если хотите проводите и собирайте рейды. Администрация этим заниматься не будет. Объясни тогда мне если серв работает на 70%(А это минимум для завершения ОБТ) что нам делать на 5.0.5 если остров основной для 90 вышел токо в 5.2.0??? Тупо рубится на бг и аренах которыи и так не работают до конца?
winprof Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Объясни тогда мне если серв работает на 70%(А это минимум для завершения ОБТ) что нам делать на 5.0.5 если остров основной для 90 вышел токо в 5.2.0??? Тупо рубится на бг и аренах которыи и так не работают до конца? Хммм,да!
Skyfeer Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Ивент мастеров нет. А будут ли они когда либо , решать Зеоксу. А гм , этим заниматься не будут.
speedhack Posted August 12, 2013 Author Posted August 12, 2013 P.S Мы не Элита вов, мы Панда вов В этом и трабл..... С нуля начинать все не так то легко.... Тырте идеи у близарда в конце концов они такой фигней часто страдают=)
ганжубас Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Объясни тогда мне если серв работает на 70%(А это минимум для завершения ОБТ) что нам делать на 5.0.5 если остров основной для 90 вышел токо в 5.2.0??? Тупо рубится на бг и аренах которыи и так не работают до конца? при чём тут остров грома?
Dafiid Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Ивенты лучше всего проводить на фане еще лучше с рис.
speedhack Posted August 12, 2013 Author Posted August 12, 2013 при чём тут остров грома? Объясняю все кв которые предназначены для эпик оружия находятся том (Кроме черного принца) + в 5.2.0 есть что то на подобии рейтинга поля боя которое тож нужно для шмоток пвп а в 5.0.5 такого нет к сожалению... Те кто пользуются wowhed поймут на сколько он важен и что там есть - - - Добавлено - - - Ивенты лучше всего проводить на фане еще лучше с рис. Фан будет но позже... Пока занимаются х5 и х100.... А до фана еще ждать и ждать=)
winprof Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Объясняю все кв которые предназначены для эпик оружия находятся том (Кроме черного принца) + в 5.2.0 есть что то на подобии рейтинга поля боя которое тож нужно для шмоток пвп а в 5.0.5 такого нет к сожалению... Те кто пользуются wowhed поймут на сколько он важен и что там есть - - - Добавлено - - - Фан будет но позже... Пока занимаются х5 и х100.... А до фана еще ждать и ждать=) На конец лета обещали.
afltr Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 У нас сервер ложится каждый день на неопределенный срок, постоянные краши и прочие "плюшки", а вы говорите о каких-то ивентах? ._. По сабжу если хотите проводите и собирайте рейды. Администрация этим заниматься не будет. Этим должна заниматься как раз администрация. Набором ивент Мастеров которые будут хоть нотку веселья в унылое бытие нашего пандавов, хотя пока что этого не будет..
ганжубас Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 (edited) каша какая-то что 3а кв на эпик оружие? при чём тут гневион? наверно ты про рбг? оно на кате появилось или ты про квест от гневиона на два вина на двух новых бг? гневион вроде как давал квесты на сокет в поражённое оружие Ша, Гем в него и в 5.2 метагем, ты об этом или что или как?( Edited August 12, 2013 by ганжубас
speedhack Posted August 12, 2013 Author Posted August 12, 2013 каша какая-то что 3а кв на эпик оружие? при чём тут гневион? наверно ты про рбг? оно на кате появилось или ты про квест от гневиона на два вина на двух новых бг? гневион вроде как давал квесты на сокет в поражённое оружие Ша, Гем в него и в 5.2 метагем, ты об этом или что или как?( http://ru.wowhead.com/zone=6507#quests + ты профы вообще не качаешь????????
ганжубас Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 http://ru.wowhead.com/zone=6507#quests + ты профы вообще не качаешь???????? окей ссылка на остров грома, 3ачем она мне? да у меня куча проф.. Желаешь что-то купить?
Титан Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 Ивенты не проводим и в ближайшие время не планируем проводить.
Recommended Posts