Jump to content

Опять про афли

Recommended Posts

Posted
Спс=)

- - - Добавлено - - -

Сними демо на арене а не на манекене.

- - - Добавлено - - -

На манекене я пробывал я говорю в демо на арене трудно.

Вот тут я полностью согласен, вырубив урон афли, нас заставляют играть на арене в 2 других спеках, а т.к. мне дестро противен спек, приходится играть в демоне, и на арене никто разгулятся с кастами не даёт (+есть очень не приятный баг, нельзя сбить каст самому, даже после нажатия esc каст продолжается, хоть его и не видно) и в 2х2 играть демоном невозможно (тут, из за щитов и прочей хрени не работающей) а вот в 3х3 ещё более-менее есть шанс.

Posted
Идите с четкими доказательствами создавайте темы.

Ваши всплески соплей и слёз "МАЛО БЬЮ ХОЧУ БОЛЬШЕ" тут никому не упали.

Уважаемый данный момент про афли я начал еще вчера им занизили дамаг до такой степени что теперь любой противоположный класс является антиклассом афлику вара не слить 100% друид в мишке отхиливается больше чем афли наносит урон ! криты от хватки 4-5к и то редко а так по 1800 2000 тянет !! а то что вы до сих пор не можете понять то что баг агонии уже давно убрали я вам сочуствую

Posted
в 5.0.5 скажи это ханту 2-3 секунды можешь пожить!! ханта зоопарк не кто пережить не мог!!! точно так же и бурст демонолога!!!!
Posted
если сложно прокачать не зарезаного перса.Качай другую ветку.выучи на 5. 3 ветки.Что бы если зарезали афли играй в дестро.У меня друг играет в дестро и все ок.

если ты не можешь хантом слить вара соболезную ......

Posted (edited)

бил вара в синьке вешал стандарт

Баланс ?какой баланс ? не не слышал )

Edited by Falling
Posted
на видео у лока нет грима и селф бафа под гримом по фул арене шмоту 15-20к входит
Posted
Ой да ладно за столько времени пока серв открыт.Тоесть это 4 -5 месяцев афли локи были пздц забаганы.Как было приятно по 65% реса получить на арене от лока фул бг крит агонией 220к.Пздц тогда обрадовался, столько были баганы , а тут нерфанули , и всё плак плак.Как страшно придёться играть ещё за более забаганный спек демо с безконечным охилом.Как страшно.
Posted
Ой да ладно за столько времени пока серв открыт.Тоесть это 4 -5 месяцев афли локи были пздц забаганы.Как было приятно по 65% реса получить на арене от лока фул бг крит агонией 220к.Пздц тогда обрадовался, столько были баганы , а тут нерфанули , и всё плак плак.Как страшно придёться играть ещё за более забаганный спек демо с безконечным охилом.Как страшно.

Сгинь в раздел своего класса, ибо агония по 220к+ била около недели, её починили, был завышен не много дамаг под ГХ потом, 60-80к в рес, починили его, 2-3 дня было норм и сломали совсем им дамаг.

И да, при открытии сервера, агония не имела стаков била мало, но при этом все 3 доты били и без фиксов больше чем сейчас.

з.ы. Вам не кажется глупым, что талант 1 тира Жатва жизни, бьёт больше 3 дот под ГХ ?

А про отхил демонов, какой там отхил большой? Талант на 30% хп раз в 2 минуты это много? Так что не надо сочинять сказки.

Posted
Сгинь в раздел своего класса' date=' ибо агония по 220к+ била около недели[/quote']

Две минимум.

был завышен не много дамаг под ГХ потом

Под малефиком.

Талант на 30% хп раз в 2 минуты это много?

Он не работает.

Posted
я не вешал из увелечение урона не чего !! но ведь не каждый афлик вешает гримуар !! ты хотя бы просто посмотри на шмот лока и шмот того вара там и без всяких бафов урон должен быть нормальный
Posted
Две минимум.

Под малефиком.

Он не работает.

1) Может быть, я застал одну неделю полную.

2) ГХ = Малефик, так что не пойму в чём проблема.

3) 1 талант 1 тира работает.

Posted (edited)
Ричард,токо что поставил символ стаи бесов быстро накапливают рагу конечно,но как мне без них так делать? Edited by alextigr
Posted
Ричард,токо что поставиль симво стаи бесов быстро накапливают рагу конечно,но как ме без них так делать?

Швырять стрелу тьмы, надеятся на проки для ожога, и вешать порчу на большее кол-во людей, и руку гулдана не забываем, а вообще, в разделе pvp на форуме, Elven разместил отличный гайд по демонологам, советую заглянуть.

• Like 1
Posted

Я смотрел=)

- - - Добавлено - - -

Стрела тьмы да долгий каст=(жалко

- - - Добавлено - - -

А вот символ помог конечно.

Posted
Афлики стали гамном, думаю стоит привыкнуть и проститься с ними.. если у них раньше был завышен дамаг, то это хоть как-то компенсировало то, что половина символов необходимых тупо не работает.. а сейчас, смысла нету вообще ими играть.. по 5-14 к - это R.I.P афлики.
Posted
Афлики стали гамном, думаю стоит привыкнуть и проститься с ними.. если у них раньше был завышен дамаг, то это хоть как-то компенсировало то, что половина символов необходимых тупо не работает.. а сейчас, смысла нету вообще ими играть.. по 5-14 к - это R.I.P афлики.

Солидарен с тобой

Posted
Солидарен с тобой

Я сейчас старые рейды опасаюсь проходить, т.к. из-за такого "высокого" дамага меня босс раньше сольет чем я его.. Админы походу все сильнее пытаются укрепить варов на их позициях.. опять же меня какой-то нубо вар по кд застанил и слил за пару сек ибо заюзал все что можно было, ему было посрать на мои доты бьющие по 4к..

А теперь видение афликов со стороны. Играл дц на бг.. на меня решил напасть афлик..насколько понял фулл бг, ну кинул он на меня всё что можно было.. даже щит не смог пробить я уж молчу чтоб убить..

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...