Dcforeva Posted October 25, 2015 Posted October 25, 2015 Добрый день уважаемая администрация! Хочу задать вам такой вопрос: почему бы вам не добавить в базу данных вещи с более поздних версий вов? Насколько мне известно, такое возможно и уже на многих серверах применяется. Добавить например маунтов и различные так сказать развлекательные вещи наподобии камер для селфи, которые были добавлены в начале 6-го патча вов? я думаю будет не критично добавить их в базу данных, а затем и возможность их покупки в лк для игроков с фана (и если всё будет хорошо то и для х100), ведь если подумать, то эти вещи не вносят никакого дисбаланса, а увеличат для игроков интерес к игре на пандарии (не говоря о дополнительном доходе с продажи этих вещей в лк). Прошу вас задуматься над этим предложением, я уверен, что многие были бы рады этому. Предметы из базы 6.0+ можно взять из вашего второго проекта, и добавить их в базу пандарии, там наверняка они все заскриптованы и их останется только копировать, разве я не прав? И я говорю про фан сервер как основной для таких предметов. P.s.Модеры могли бы и не закрывать сразу тему, а дать время для ответа
Дюдя Posted October 25, 2015 Posted October 25, 2015 Администратор лично писал, что такого не будет. Это говорит о том, что, во-первых, он осведомлен о такой возможности. Во-вторых, если он решит добавить такие предметы, то добавит. До тех пор ответ остается прежним - такого не будет. У вас ещё вопросы?
Dcforeva Posted October 25, 2015 Author Posted October 25, 2015 Администратор лично писал, что такого не будет. Это говорит о том, что, во-первых, он осведомлен о такой возможности. Во-вторых, если он решит добавить такие предметы, то добавит. До тех пор ответ остается прежним - такого не будет. У вас ещё вопросы? Да, в таком случае, мне интересно, почему администрация не идет на встречу идеям от их игроков, ведь это же вполне полезно для сервера, почему так сразу рубить с плеча, что такого не будет? Можно же тестить вещи с дренора, как они будут себя на пандарии вести, если будут баги и ошибки с ними, тогда уж и удалить, а так, почему бы и не попробовать? Я не предлагаю администрации бросить все дела и бегом заниматься этим вопросом, а по мере возможности, когда появится время постепенно тестировать такие вещи.
Дюдя Posted October 25, 2015 Posted October 25, 2015 Если добавлять предмет из более поздних патчей, то это будет считаться рисовкой. У нас такого не делают. Ответ был дан лично администратором (ссылка ниже). Закрыто. Click
Recommended Posts