LICHER Posted October 25, 2015 Posted October 25, 2015 (edited) Здравствуйте, дорогая администрация! У меня есть предложение к вам. Я читал очень много тем на форуме о том,что нет клиента на Мак ось. В одном из ответов Зеокса была фраза "как только будут исходники - мы сделаем лаунчер. Делов 10 минут ". Так вот,я предлагаю вам взглянуть на этот архив : [spoiler= "ссылка на архив"]http://tempfile.ru/file/3167109 Изначально он был в формате *dmg (Файл вирт. Диска на мак ос),но мне пришлось его немного скоректировать,так как этот клиент с другого источника,ссылка на который была в архиве до изменения. Версия клиента такая же как и на винде.Проблемма в том,что запустить игру можно,даже ввести логин и т.д (предварительно указав в config.wtf реалм сервер logon.pandawow.ru) но при попытке подключится не удается- пишет: "соединение с сервером разорвано".Скорее всего, из-за того,что клиент не полный. Предлагаю вам попробовать доработать лаунчер,как это сделано на windows - скачиваешь архив,а потом файлы скачиваются сами. Edited October 25, 2015 by LICHER
Recommended Posts