Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день, уважаемые начальники форума.

У меня возник вопрос: с какой стати вы запросто закрываете темы в которых поднимаемые вопросы не устранены?!

Не работает "что угодно" - мы работаем над этим, ждите ответа...... и тишина!!!!! Тема закрыта!!!!

Нафига вы нужны тогда? Только отписками заниматься?

Тема может быть закрыта только тогда, когда вопрос решён!!!

Подумайте над моим вопросом, а то получается что спрашиваешь насущный вопрос, а тебя в ответ мягко говоря посылают....

От вашей вежливости хочется плюнуть на сервак и уйти к более адекватным людям.

Всего наилучшего.

P.s. Скорее всего ваш сервак загнётся из-за некомпетентности сотрудников....

Posted
Такие проблемы наблюдаются на х100. Ждите их исправления.

Адекватный ответ. Что вам ещё нужно? Мы не работаем в отделе разработок. Мы даём ту информацию, которой располагаем.

Posted

Вы видимо не понимаете вопроса-претензии к вам. Зачем закрывать тему когда проблема не решена?

В данном конкретном случае не решена проблема, из-за которой я не могу и не хочу играть, т.к. я собиратель и наличие пустого места в 4 сумках по 28 слотов для меня крайне важно!

Что предлагаете мне делать с вашим ответом?

Это всё равно что у вас отключат в мороз отопление дома и на вопрос что с отоплением - ждите, скоро решиться (как в поговорке: или султан умрёт или ишак околеет).

Это по меньшей мере некомпетентно с вашей стороны....

Всего наилучшего

Posted
Разработчики отписываться не будут, администраторы в отпуске. Компетентные лица на данный момент - мы. Следите за баг-трекером, особенно за подразделом Исправлено и за новостями. Глупый вайн тут ни к чему. Закрыто.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...