арз Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 Добрый день, уважаемые начальники форума. У меня возник вопрос: с какой стати вы запросто закрываете темы в которых поднимаемые вопросы не устранены?! Не работает "что угодно" - мы работаем над этим, ждите ответа...... и тишина!!!!! Тема закрыта!!!! Нафига вы нужны тогда? Только отписками заниматься? Тема может быть закрыта только тогда, когда вопрос решён!!! Подумайте над моим вопросом, а то получается что спрашиваешь насущный вопрос, а тебя в ответ мягко говоря посылают.... От вашей вежливости хочется плюнуть на сервак и уйти к более адекватным людям. Всего наилучшего. P.s. Скорее всего ваш сервак загнётся из-за некомпетентности сотрудников....
арз Posted August 13, 2013 Author Posted August 13, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=17113
Astik Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 Такие проблемы наблюдаются на х100. Ждите их исправления. Адекватный ответ. Что вам ещё нужно? Мы не работаем в отделе разработок. Мы даём ту информацию, которой располагаем.
арз Posted August 13, 2013 Author Posted August 13, 2013 Вы видимо не понимаете вопроса-претензии к вам. Зачем закрывать тему когда проблема не решена? В данном конкретном случае не решена проблема, из-за которой я не могу и не хочу играть, т.к. я собиратель и наличие пустого места в 4 сумках по 28 слотов для меня крайне важно! Что предлагаете мне делать с вашим ответом? Это всё равно что у вас отключат в мороз отопление дома и на вопрос что с отоплением - ждите, скоро решиться (как в поговорке: или султан умрёт или ишак околеет). Это по меньшей мере некомпетентно с вашей стороны.... Всего наилучшего
Astik Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 Разработчики отписываться не будут, администраторы в отпуске. Компетентные лица на данный момент - мы. Следите за баг-трекером, особенно за подразделом Исправлено и за новостями. Глупый вайн тут ни к чему. Закрыто.
Recommended Posts