lokrit Posted October 27, 2015 Posted October 27, 2015 Ребят, давно не заходил, че щас, кто тащит всех?
Natasha Posted October 27, 2015 Posted October 27, 2015 На днях проходил турнир и выиграла его гильдия DESPRITE
lokrit Posted October 27, 2015 Author Posted October 27, 2015 хм, орда начала тащить?) страноватенько)
DARK_NAYS Posted October 27, 2015 Posted October 27, 2015 хм, орда начала тащить?) страноватенько) Стараемся)
Gazhag Posted October 27, 2015 Posted October 27, 2015 На днях проходил турнир и выиграла его гильдия DESPRITE DESPRITE точно не топ ги,на турнире около 80% состава было из других гильдей и в 1 день турнира они лузнули 1-3 ги Best regards и на следующей день выйграли на гм острове 3-0
Natasha Posted October 27, 2015 Posted October 27, 2015 DESPRITE точно не топ ги,на турнире около 80% состава было из других гильдей и в 1 день турнира они лузнули 1-3 ги Best regards и на следующей день выйграли на гм острове 3-0 Значит Нарфакер со своими бочками порешал :crazy: О мотивации тех или других игроков по какой причине выступали за ту или иную команду разговор совсем другой, не находишь?
LordPavlusha Posted October 27, 2015 Posted October 27, 2015 Ребят, давно не заходил, че щас, кто тащит всех? >>-ЭЛИТНОЕ СООБЩЕСТВО ПРОЕКТА PANDAWOW
Gazhag Posted October 27, 2015 Posted October 27, 2015 Нарфакера к тому моменту слипали сразу же при его появление,и к тому моменту уже народу толком не было и никто не мешал. В общем из орды скорей всего топ ги-Герои прошлого
DARK_NAYS Posted October 27, 2015 Posted October 27, 2015 Нарфакера к тому моменту слипали сразу же при его появление,и к тому моменту уже народу толком не было и никто не мешал. тебе по факту говорить? В первый день меня притягивало/циклонило/стопало/контролило масса левых персов, моих ребят из группы хилов в наглую стягивали в другой край арены, я бомбил и ругался что в РК, что в чате. Если ты не знаешь всей сути, ничего не пиши, все были под Хештегом DESPRITE и вчера был Вин по факту. 3-0 с Проста не берутся, если я буду высказывать предположения кто в чем замешан, полетит много голов, но другой вопрос, вам это надо? - - - Добавлено - - - Нерфакер вообще жизнью обиженный
lokrit Posted October 27, 2015 Author Posted October 27, 2015 никого из старых не осталось? (dara mactire, we will raq u и тд)
DARK_NAYS Posted October 27, 2015 Posted October 27, 2015 никого из старых не осталось? (dara mactire, we will raq u и тд) Kick вроде бы обитает на пространствах форума. Но активности от него не видел.)
Kolz Posted October 27, 2015 Posted October 27, 2015 в 1 день турнира они лузнули 1-3 ги Best regards и на следующей день выйграли на гм острове 3-0 Потому что нам мешали, сбивали каст, и т.д. - - - Добавлено - - - на турнире около 80% состава было из других гильдей0 Было 100% состав который не сыгрался, что давало преимущество гильдии напротив. - - - Добавлено - - - DESPRITE точно не топ ги Так есть, ибо правила турнира читай!
LordPavlusha Posted October 27, 2015 Posted October 27, 2015 Так есть' date=' ибо правила турнира читай![/quote'] Рыгарды выбирают топ PvP ги.Учту ваши слова когда в туалет пойду :D
Rakovina Posted October 27, 2015 Posted October 27, 2015 Рыгарды выбирают топ PvP ги.Учту ваши слова когда в туалет пойду :D [ATTACH=CONFIG]95672[/ATTACH]:mocking:
Recommended Posts