Нукиписьколюб Posted April 21, 2013 Posted April 21, 2013 3.1 Запрещена любая реклама в игровой чат. по сути когда люди в чат пишут "в гильдию васек нужны петьки" то это тоже является рекламой, рекламой гильдии, и согласно вашим правилом за это будет наказание 3.7 Запрещено предлагать обмен аккаунтами. а, то есть запрещено "предложение об обмене", а не сам обмен, так? 3.8 Запрещено повышать шрифт в обшие чаты. А ЗаБоРчИкОм МоЖнО дА? 3.3 Запрещены любые угрозы, любые оскорбления кому бы там ни было в общие чаты. "Смертокрыл, я тебя убью!" это же угроза? 2.4 Запрещено прошение любых благ, вещей, предметов, игровой валюты и прочего. Запрещено у кого? У администрации? Дак тут же не указано, значит каждый кто попросит у меня голд будет нарушителем. - - - Добавлено - - - а да, ещё я ненашол правил про оскорбление родных.. так что админ мамку тваю ипал)))))00)
Administrators Zeox Posted April 21, 2013 Administrators Posted April 21, 2013 Ну, тут ты немного не досмотрел. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503 1.11 Оскорбление родственников. Так-что бан на 30 дней, а также правила отредактированы.
Recommended Posts