Jump to content

CC GUILD [COMEBACK] GANG VIDEO ALLIANCE,BY ICE.

Ice1337

Recommended Posts

Хуйня.

За мат во первых мут,должен быть,во вторых если ты умный покажи на что ты способен сперва а токо потом уже обсуждай..(легко критиковать,но не легко делать)

За мат во первых мут,должен быть,во вторых если ты умный покажи на что ты способен сперва а токо потом уже обсуждай..(легко критиковать,но не легко делать)

Смотри такая ситуация: твоя девушка плохо сосет(ну совсем не умеет) должен ли ты стать мастером минета, чтобы критиковать ее?)

• Like 1

Сойдет.3/5

Но для тупых это не реклама Ги!а просто мини поход!

Для тупых , выкладывать видео о гильдии в общий доступ это по умолчанию ее реклама.

- - - Добавлено - - -

Смотри такая ситуация: твоя девушка плохо сосет(ну совсем не умеет) должен ли ты стать мастером минета, чтобы критиковать ее?)

Улыбнул.

- - - Добавлено - - -

То что выложил автор даже видео сложно назвать. Снятая фрапсом хуита без какого либо композинга. Подобное интро можно сделать в 2 елементарных действия. Есть в АЕ эффект дробления который можно задать на "собирание" , ну а побаловатся с камерой или фоном мол он повертелся и отмасштабировался , это же вообще детский сад. Все остальное... нагибалово лоулвл ? Мне лично было бы стыдно принимать в подобном участие. Словом , видео 0 из 10 , на мой вкус. Ничего личного , у автора есть задатки , по как по мне нет чувства вкуса и самоуважения.

- - - Добавлено - - -

Ну а музыка.. это просто... чуть не блеванул.

Согласен,со многим,особенно с музыкой.Но я не думаю что,кто щас пишет может сделать лучше,когда кините видюху заберу слова обратно..

Согласен,со многим,особенно с музыкой.Но я не думаю что,кто щас пишет может сделать лучше,когда кините видюху заберу слова обратно..

За то что бы повозится над чем-то лучшим людям платят деньги. Самое дешевое видео с банальным "наложить лого добавить чуток текста" уже стоит гривен 50-100 (200+ рублей). Хотя хз , может чисто для удовольствия как нибудь набросаю на фрапсе нарезки. Но что тут снимать ? Пвп на сервере сплошная кривизна , баланс в 2х2 послан н***й , 3х3 могут даже 3 елема тащить , кругом одни ваншот сетапы , в 5х5 тупое месиво мало чем отличающееся от бг. Словом , места для фантазии почти нет. А делать вещи подобным автору этой темы , как по мне это просто себя не уважать.