Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мне нужен отличный хантер в ветке стрельба и отличный танцующий с ветром, хочу освоить, гайда мало, хочу посмотреть на них в бою + поговорить!

есть ли у нас такие на фане? желательно за орду, кого посоветуете?

Posted

ими походу никто не шпилит, 30 мин бегаю по дуротару и одни бм и сурвы(я ими и сам умею), и одни тт, а монки дд одна шваль.

и тут глухо, походу если спекнусь то буду лучшим за стрельбу и писающего против ветра, конкурентов нет!

хотя это и настораживает, мб сломаны???

Posted
ВВ монк изи, че там играть. Но на орде ты рукастых там не найдешь

а где за алых?

у меня все персы за орду/друзья/ги не хотелось бы менять фракцию + бг долго ждать...

Posted
а где за алых?

у меня все персы за орду/друзья/ги не хотелось бы менять фракцию + бг долго ждать...

Да зачем менять фракцию? Это же Фан. Создай перса за альянс, поспрашивай там в чате, на полянке у шторме много нормальных игроков. А так несколько нормальных вв на Фане за альянс даже назвать смогу - Neonx ( но думаю уже не играет) Norsis, Windforse ( или Windforse) и еще там кто то был, не помню

• Like 1
Posted
Да зачем менять фракцию? Это же Фан. Создай перса за альянс, поспрашивай там в чате, на полянке у шторме много нормальных игроков. А так несколько нормальных вв на Фане за альянс даже назвать смогу - Neonx ( но думаю уже не играет) Norsis, Windforse ( или Windforse) и еще там кто то был, не помню

спс, а охотников стрельба вообще нету?