POPAXOMA Posted December 31, 2015 Posted December 31, 2015 Coilace, Просто другое название гильдии было, а так я был удивлён когда увидел тут такую тему. А вообще желаю успехов ) Главное что бы гильда не превратилась в срач чат - наподобие гильды "Рект гет чё то там" которую Индивидуален делал.
Natasha Posted December 31, 2015 Posted December 31, 2015 С новым годом, финишхимовцы! Желаю весело отпраздновать, оставаться такими же апасными ладдеровскими гладиаторами и смело идти по жизни) Откушайтесь вдоволь тортиков и салатов :wink: 1
Сэрфрай Posted January 3, 2016 Posted January 3, 2016 С новым годом, финишхимовцы! Желаю весело отпраздновать, оставаться такими же апасными ладдеровскими гладиаторами и смело идти по жизни) Откушайтесь вдоволь тортиков и салатов :wink: ништяк))
Natasha Posted January 3, 2016 Posted January 3, 2016 ништяк)) Ништяк будет когда и я гладом стану :crab:
Nsp70rus Posted January 3, 2016 Posted January 3, 2016 Ништяк будет когда и я гладом стану :crab: Пыль тебе в дорогу.
Natasha Posted January 3, 2016 Posted January 3, 2016 Пыль тебе в дорогу. Разве что как остатки от поверженных врагов :diablo:
Linuey Posted January 11, 2016 Author Posted January 11, 2016 та на здоровье Ты как всегда неподражаемый :D
Recommended Posts