Jump to content

Грешница ник говорит за себя

Recommended Posts

Развели тут Демагогию, Тема создавалась чтобы предостеречь ребят... Чтобы не-кто не попался на их красноречивые фразы...

- - - Добавлено - - -

Рекла играл на РПБ за моего вара дважды... Этого не кто не скрывает. А проиграли Бесты на РПБ нам сколько раз? достаточно...

Пахахахаахахахахахаха. А при чем тут наши лузы на РБГ?

Ты даже не начал отрицать тот факт, что РЕКЛА зашел вчера на твой акк, а вы публике всё представили так, что "якобы" твой акк был взломан.

Развели тут Демагогию, Тема создавалась чтобы предостеречь ребят... Чтобы не-кто не попался на их красноречивые фразы...

- - - Добавлено - - -

Рекла играл на РПБ за моего вара дважды... Этого не кто не скрывает. А проиграли Бесты на РПБ нам сколько раз? достаточно...

выиграли рпб у бестов со счетом 2-10 из-за неявки соперников

Пахахахаахахахахахаха. А при чем тут наши лузы на РБГ?

Ты даже не начал отрицать тот факт, что РЕКЛА зашел вчера на твой акк, а вы публике всё представили так, что "якобы" твой акк был взломан.

Публике? это происходило в гильд чате и в гильд холле в ВК, на публику тут некто кроме "Вас" молодые люди не выносил.

- - - Добавлено - - -

люди любят смеяться над тобой

Это уже не важно, главное что они висят неделями в топе...

- - - Добавлено - - -

выиграли рпб у бестов со счетом 2-10 из-за неявки соперников

Герои прошлого Р1 гильдия РПБ на кросс сервере. Ладдер в помощь... Сомнения? Регайте...

Публике? это происходило в гильд чате и в гильд холле в ВК, на публику тут некто кроме "Вас" молодые люди не выносил.

- - - Добавлено - - -

Это уже не важно, главное что они висят неделями в топе...

Ты прекрасно знаешь, как переписки с каким-то человеком разлетаются по интернету.

А то, что происходит в гильд. чате - это уже публика.

Значит всё верно. Рекла зашел на твой акк и начал орать в гильд. чат "ПРИВЕТ ОТ БЕСТ РЕГАРДС".

Ребята, поймите пожалуйста. Всем насрать... Кто кого и где кинул

Повторюсь, Тема создавалась дабы предостеречь Игроков которые могут заинвайтить к себе в гильдии данных людей

Ты прекрасно знаешь, как переписки с каким-то человеком разлетаются по интернету.

А то, что происходит в гильд. чате - это уже публика.

Значит всё верно. Рекла зашел на твой акк и начал орать в гильд. чат "ПРИВЕТ ОТ БЕСТ РЕГАРДС".

я не в курсе всего происходящего, меня небыло, но если даже и так, то от того что Рекла заходил нечего кроме флуда в чате не произошло... В отличии от других гильдий, наша гильдия "Герои Прошлого" это не просто гильдия а Целая Семья, которая сплотила множество игроков которые стали победителями турнира Самой сильной гильдии, а Семья это не публика...

я не в курсе всего происходящего, меня небыло, но если даже и так, то от того что Рекла заходил нечего кроме флуда в чате не произошло... В отличии от других гильдий, наша гильдия "Герои Прошлого" это не просто гильдия а Целая Семья, которая сплотила множество игроков которые стали победителями турнира Самой сильной гильдии, а Семья это не публика...

http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/brat-za-brata_30031524_orig_.jpeg

• Like 1

я не в курсе всего происходящего, меня небыло, но если даже и так, то от того что Рекла заходил нечего кроме флуда в чате не произошло.

что-то опять обманом пахнет.

http://linkme.ufanet.ru/images/8b561dcb37166213805e5b099dd46b2c.png

Представляю диалог:

Рекла: Костя, эт я зашел на твой акк и начал ахинею писать

Труня: Да ничего, мы же семья.

Рекла: А потом я вышел и не смог зайти.

Труня: Всё нормально, эт я уже на акке.

Рекла: Ура!

Труня: Ура! Семья!

• Like 2

:rofl_mini: Ты превращаешься в Actek'a №2, Гма ord kill

Что-то у вас плохая семья, раз офицерский состав один за одним уходит.

Edited by Comstock
  • Like 1

Константин Чёткий это глава героев прошлого? Передумал я насчет вступления..

Он входит в состав верховного совета,ГМа как такого нет :)

Пройдемся дальше.

Тема на счет Юры. Комстак,на юру как такого никто и не гнал,он отвечал за слияние гильдии,попросил для Валерии офицерку,дабы вот,она же была и в моей ги офицером.Окей,ливает Юра,говорит что куда-то уезжает,в итоге никуда он не поехал,а пошел к бестам,ливают все с Деспрайтов,и ливает сама Валерия. Т.е,забираются шмотки ,допустим в 22:00,и после сбора всего с ги банка,сразу все деспрайты,одновременно ливунил.

[ATTACH=CONFIG]96083[/ATTACH]

Пошли дальше,дорогие друзья.

На счет захода кого-то на аккаунт,и писанины в ги чате.Да,это был розыгрыш,как видите удачный,хех.. То,что ребятам из бестов начали писать люди,может и наша ошибка,что сложный прикол зашел слишком далеко. В этом нет ничего такого,никто не создавал тему,никто не писал в лфг мол бесты такие такие,и взломали аккаунт,и теперь пишут такую ахинею. Кто пишет ,что Труне это по заслугам...Совершенно глупо,такое может случиться с любой гильдией,совершенно с любой. Стукнет вас так,вложитесь на что нибудь,и получите "по заслугам".

Под итожу ,тема создана не для того,что бы вы разводили тут срач,причем непонятный,а для того,что бы вы хотя бы немного смотрели за тем кого надо брать в ги,а кого нет. Не сложно же зайти,чекнуть,ага,вот,этот ник,все всем спасибо,не будем брать его,и все. Вы же разводите срач.

Всем спасибо,все свободны :3