Khoiba Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 Мне кажется 99% игроков на этом сервере, просто не холодно , не жарко, от того что вас обокрали Не заметно,все только рады.
Титан ыч Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 Мне кажется 99% игроков на этом сервере, просто не холодно , не жарко, от того что вас обокрали а 95% и не знает о какой ги речь
ZuckerigSugar Posted November 4, 2015 Posted November 4, 2015 Короче, такие гнилые люди не будут сознавать свою вину. Им лучше пострадавших обозвать лохом. Ясно. Закрывайте тему. - - - Добавлено - - - П.С. Комсток, какого хрена ты лезешь сюда то? Тебя эта тема касалась? Вряд ли. 1
DARK_NAYS Posted November 4, 2015 Posted November 4, 2015 После очередного вайпа в Огри, мы опять начали агриться..."Юра плахой, плахой человек! Как он мог, ведь он же стырил у нас ГБ!! Нада его наказат, захейтерить на форуми, главна что бы ребята начали паддерживать Труню, мол типа Труня мега мощь)0)0)" А на самом деле, ребят, я не хочу срача, вы эту тему подняли что бы подставить меня? мне этот ГБ ни куда не стучал, и при всем желании я мог его сам стырить, но я ушел спокойно и не имею привычек забирать у людей то что они сами заработали, коль вы не умеете аргументировать свои предъявы, не пишите ничего. П.с Комсток задавал вопросы и общался как обычный посетитель форума, так что не надо его упрекать в чем-либо.
Khoiba Posted November 5, 2015 Posted November 5, 2015 После очередного вайпа в Огри, мы опять начали агриться..."Юра плахой, плахой человек! Как он мог, ведь он же стырил у нас ГБ!! Нада его наказат, захейтерить на форуми, главна что бы ребята начали паддерживать Труню, мол типа Труня мега мощь)0)0)" А на самом деле, ребят, я не хочу срача, вы эту тему подняли что бы подставить меня? мне этот ГБ ни куда не стучал, и при всем желании я мог его сам стырить, но я ушел спокойно и не имею привычек забирать у людей то что они сами заработали, коль вы не умеете аргументировать свои предъявы, не пишите ничего. П.с Комсток задавал вопросы и общался как обычный посетитель форума, так что не надо его упрекать в чем-либо. Я в 10 и последний раз напишу , что всем на тебя все равно , тебя создана не о тебе . Сними корону .
О наконецто это же он Posted November 5, 2015 Posted November 5, 2015 Я в 10 и последний раз напишу ' date=' что всем на тебя все равно , тебя создана не о тебе . Сними корону .[/quote'] всем до одного места на тебя
Comstock Posted November 5, 2015 Posted November 5, 2015 Я в 10 и последний раз напишу , что всем на тебя все равно , тебя создана не о тебе . Сними корону . Тема не о нем, но его ник в списке. И обвиняли его тоже. Забавно))
Mr.Amagon Posted November 5, 2015 Posted November 5, 2015 Нам не нужно то, что забрали. Радуйтесь , чего уж :) Гнильё , ня ~ А зачем тогда тему создавать? Чтобы поныть в очередной раз?
Юрийй Posted November 5, 2015 Posted November 5, 2015 А зачем тогда тему создавать? Чтобы поныть в очередной раз? видимо для того чтобы показать Грешницу во всей красе, наверно.
Mr.Amagon Posted November 5, 2015 Posted November 5, 2015 видимо для того чтобы показать Грешницу во всей красе, наверно. Они ее только пропиарили, хех
О наконецто это же он Posted November 5, 2015 Posted November 5, 2015 Грешница тебя корхария зовёт в свою гильдию и даст админку p.s. Труня корхария у тебя украл гб! он всех посылает крыс в другие гильдии
DARK_NAYS Posted November 5, 2015 Posted November 5, 2015 Я в 10 и последний раз напишу , что всем на тебя все равно , тебя создана не о тебе . Сними корону . О какой короне идет речь? Сначала вы пишете отвечу я, за стыренный ГБ, но потом тема создана не обо мне. Смешно. - - - Добавлено - - - Алина, думай за кого вписываешься
Dcforeva Posted November 7, 2015 Posted November 7, 2015 Герои прошлого Р1 гильдия РПБ на кросс сервере. Ладдер в помощь... Сомнения? Регайте... Уже регали и уже выигрывали ваш основной статик не сыгранным составом из разных гильдий, несомненно вы топовые ребята :) http://rghost.ru/6Wh6n2tvp/image.png
Katten Posted November 7, 2015 Posted November 7, 2015 Герои переливают себе же рбг и потом говорят что топ ги в ладдере по рбг, это..... достойно
satana69 Posted November 7, 2015 Posted November 7, 2015 я понимаю если статиков 20 где-то регали бы РБГ тогда можно искать топов а так то чё
Katten Posted November 7, 2015 Posted November 7, 2015 я понимаю если статиков 20 где-то регали бы РБГ тогда можно искать топов а так то чё Да в этом и суть. Кроме героев так больше никто не дрочит рбг, а тогда откуда у них столько побед? Очевидно
satana69 Posted November 7, 2015 Posted November 7, 2015 Да в этом и суть. Кроме героев так больше никто не дрочит рбг, а тогда откуда у них столько побед? Очевидно Играют честно против своей ги :D
DARK_NAYS Posted November 7, 2015 Posted November 7, 2015 Играют честно против своей ги :D От темы с банком ушли, но все ровно обоссали Труню :rofl_mini:
Anwer Posted November 8, 2015 Posted November 8, 2015 (edited) Труня:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: ты кури что-нибудь полегче )) вокруг меня крутится весь сервер Edited November 8, 2015 by Anwer
LordPavlusha Posted November 8, 2015 Posted November 8, 2015 Грешница' date=' Darknays, Swoobochka[/quote'] Типо обокрали они и ушли,я так понял ?
raders Posted November 8, 2015 Posted November 8, 2015 Типо обокрали они и ушли,я так понял ? Да:rofl_mini:
DARK_NAYS Posted November 10, 2015 Posted November 10, 2015 Типо обокрали они и ушли,я так понял ? Да, у меня фул ГБ пантер, големов, и прочей шняги, спасибо гильдии Труни за это. 1
Recommended Posts