Euronimous Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 Ув.Титан, я тебя еще раз попрошу, не удалять те темы в которых люди обращаются к тебе о помощи!!!! Раз уж ты не знаешь как ответить на вопрос, посиди и посмотри как отвечают на вопросы другие люди..А если уже Завелись Тролли, так для них есть модераторы чата( Кстати у которых есть тож работа)... P.S. не нужно удалять данные копии этого поста... мне уже многие в ПМ пишут что со мной согласны...Я еще очень Вас прошу, не ЗАКРЫВАЙТЕ темы Подпись: Не умеешь рационально мыслить? Дай высказатся другим!! - - - Добавлено - - - Если не прав, поправьте, если согласны со мной, + 1
afltr Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 Я сейчас заскриню тему и если что сам создам подобное :З Всем добра, а автору плюс.
Титан Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 Euronimous, Вы создали 2 одинаковых сообщения, по крайней мере у меня так оно отобразилось, после попытки удалить ваше второе продублированное сообщение и сама тема удалилась. Поэтому ваша претензия не к чему. Ссылку на тему, что закрыли, хотя должны были оставить открытой?
Death Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 Титан? Впервые слышу,но я за любой кипишь:popcorn:,так что плюф =) А титан,вполне адекватный человек на мой взгляд.Часто помогал и давал предупреждения =) - - - Добавлено - - - Euronimous, Вы создали 2 одинаковых сообщения, по крайней мере у меня так оно отобразилось, после попытки удалить ваше второе продублированное сообщение и сама тема удалилась. Поэтому ваша претензия не к чему. Ссылку на тему, что закрыли, хотя должны были оставить открытой? Вот видите,это было случайно.(наверное)
Mikse Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 Титан : 15% троллинга 25% юмора 99% справедливости 100% терпиливости (Максимальный процент - 100 ) - - - Добавлено - - - Аффтар ,давай ближе к сути.Что хотел?
Homa-master Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 100% терпиливости А то, я бы уже всех перебанил.
Death Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 А то' date=' я бы уже всех бы перебанил.[/quote'] :fool:
afltr Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 Титан : 15% троллинга 25% юмора 99% справедливости 100% терпиливости (Максимальный процент - 100 ) Сейчас речь идет не о том, что Титан какой-то плохой и тд, а о том, что частенько темы уж слишком быстро закрываются. Допустим я уже не в 1 раз сталкивался, что тема закрыта.. а я мог бы ТС-у как-то помочь советом, из-за чего приходится ему писать в личку.. а личка иногда забита и вот получается замкнутый круг. А так, да, Титан замечательный без преувеличений игровой мастер.
Титан Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 :nea:Много слов, мало пользы. Ссылку! Где там что закрыли.
Mikse Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 Ну такое и у меня бывало ) (знаю решение ,но Великий закрыл топик).
Mikse Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 Куда 1% подевался?:rofl_mini: )Это тот % где вы не хотите помогать с акками :blush: - - - Добавлено - - - Я ещё в обиде( Плачу по ночам( Перс в 2 спека фул арена (( И 2 перса просто в арене(( - - - Добавлено - - - Ладно.Хватит ныть.Тс ,всё сказал что хотел ?
Титан Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 Что значит не хотим? Очень хотим, но тогда я спать буду на 2-3 часа меньше - это не хорошо. Возможности пока нету, а желания очень много.
Mikse Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 Он выговорился и ушёл. :crab: - - - Добавлено - - - Хотя .. Есть вероятность ,что он пришёл собрать "спасибок" и побольше)
Death Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 Куда Автор делся? :rofl_mini: - - - Добавлено - - - Хотя .. Есть вероятность ' date='что он пришёл собрать "спасибок" и побольше)[/quote'] :secret:
Вахинтош Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 Дал жару и не по понятиям решил слиться :) Автор жжёт :appl:
maserati Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 Интересно, куда смотрят модераторы?? Пользователи развели флуд в "главном разделе", да еще и с участием представителя администрации. Нормально чо.
Death Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 Интересно' date=' куда смотрят модераторы?? Пользователи развели флуд в "главном разделе", да еще и с участием представителя администрации. Нормально чо.[/quote'] Ну,это уже не нам решать. 1
Титан Posted August 13, 2013 Posted August 13, 2013 Интересно' date=' куда смотрят модераторы?? Пользователи развели флуд в "главном разделе", да еще и с участием представителя администрации. Нормально чо.[/quote'] Как скажете! Всем штрафные пункты за флуд в "главном разделе":troll1: Автор, в следующий раз когда у вас будет желание задать вопрос и указать на тему что была закрыта, создайте новую и оделите этой теме чуть чуть времени. Так как пользователь maserati недоволен ситуацией в теме, то вынужден закрыть тему. :bye:
Recommended Posts