Сороки Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 У охотника есть спелл для набора концентрации - Верный выстрел, он же выстрел кобры в сурв спеке. Этот выстрел почти не дамажит, только набирает фокус. Проблема в том, что его невозможно прервать, если каст уже начат (а каст длиной почти 2 секунды). Пример: Я на арене, набираю концентрацию с помощью верного выстрела/выстрела кобры. Противник кастует особо вредный спелл, который необходимо прервать, я жму макрос вида: #showtooltip Встречный выстрел /stopcasting /stopattack /cast Встречный выстрел И ничего не происходит. Каст не прерывается и я вынужден ждать до его конца чтобы кикнуть вражину. Что интересно, каст призыва, например, коня, спокойно прерывается этим макросом. Так же каст верного выстрела прерывается макросом вида: #showtooltip Притвориться мертвым /stopattack /stopcasting /cast Притвориться мертвым Есть видеопруф, который более менее понятно все объясняет. Это довольно важный нюанс, 7/10 - иногда мешает до жути.
Зен Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 Два раза напиши /stopcasting #showtooltip Встречный выстрел /stopcasting /stopcasting /stopattack /cast Встречный выстрел
Сороки Posted November 2, 2015 Author Posted November 2, 2015 Зен, заработало, спасибо. Это так и надо писать, или серверные костыли?
Keyser Söze Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 проблема макроса в том, что у ханта автовыстрел считается за каст, т.е изначально всё работало бы если первым стояла отмена автоатаки #showtooltip Встречный выстрел /stopattack /stopcasting /cast Встречный выстрел
Сороки Posted November 3, 2015 Author Posted November 3, 2015 (edited) проблема макроса в том, что у ханта автовыстрел считается за каст, т.е изначально всё работало бы если первым стояла отмена автоатаки #showtooltip Встречный выстрел /stopattack /stopcasting /cast Встречный выстрел Точно, и так тоже работает. Осталось перестать по привычке ждать конца собственного каста, чтобы кикнуть кого то. Edited November 3, 2015 by Сороки
Recommended Posts