Jump to content

Поясни за мат. Ня.

Recommended Posts

Вам ли, любящим баб да блюда,

жизнь отдавать в угоду?!

Я лучше в баре блядям буду

подавать ананасную воду. В. Маяковский.

Забавно мониторить чатик и /внезапно/ увидать свой очередной ламповый - мут. Причина тому горе-бану - "ненормативная лексика".

Досада то какая, а ведь действительно - привычку материться не отнять. День - по бану, а то и по 2. Хоть ори в голосину "фу, скатилась ваша админка, атписуюсь! Ухажу!".

Эй, горе-админы, вы в курсе что по мнению большинства россиян, бороться с матом, в принципе бесполезно? Не помогут баны, ни станут вас больше уважать.

Мирок ВоВа это - задроты, агрессивные, нервные, хмурые и вспыльчивые люди, которым необходимо вылить кучу дерьма на свою тиму дабы она начала двигать клешнями. Сечешь?

Литературная брань, употребляемая на протяжения многих лет, а вы твердите - БАН!

Мне абсолютно плевать какое кол-во банов получу я в ответ, пускай даже выпинают из форума.

Робя, ваше мнение в студию, заведомо спасибо.

Я будучи модератором пытался объяснить некоторому составу администрации о том,что мутить нужно хотя бы за оскорбления,а не просто за "мат". НО! это бесполезно друже.

P.s. до людей не доходит,что мат-это часть нашей лексики и иной раз без него и вправду тяжело обойтись. Другое дело-оскорбление кого-либо. За это можно и мут дать. Но в остальном-бред.

PP.SS. но всем насрать)

Хахахахха,уже и я чем то не угодил?

Marimo2, не могу вспомнить. Потому,что не мутаю просто так.:p

• Developers
Я будучи модератором пытался объяснить некоторому составу администрации о том' date='что мутить нужно хотя бы за оскорбления,а не просто за "мат"[/quote']

Тогда весь чат будет в матах. Для вас это мб нормально, но есть и другие игроки, которым не особо нравится читать такое. А если хочется поматериться, то есть чаты гильдии/группы/рейда, которые не модерируются.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...