Neonlight Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 1. David2936 2. x100 3. Shamaixxs(орда, гоблин, шаман) 4. david.mirakov03@mail.ru 5. 217.174.234.2 6. Подробное описание проблемы: при входе сегодня утром(03.11.15) в игру за шамана я хотел сделать пару символов на твинка и нашел в сумке символы на мага, которые я не покупал\делал. При этом у меня на аккаунте даже мага нету. Раньше тоже в сумках появлялись предметы, которые я не покупал\делал. Также очень часто вылетает с аккаунта, в связи с этим я решил поменять пороль. Но для замены пороля нужен старый адрес эл. почты(david.mirakov03@mail.ru), но он взломан и удален. На фото мой аккаунт со всей информацией. На вашем сервере играю еще с x10 и очень доволен. Ув. Администрация вы можете отвязать эл. адрес, чтобы я мог поменять пороль? Если нет, то как мне быть? 7.[ATTACH=CONFIG]96196[/ATTACH]
Дюдя Posted November 4, 2015 Posted November 4, 2015 Привязывайте телефон и меняйте почту через номер. Если не получится, тогда пишите в раздел "Остальные проблемы", оформляя тему по этим правилам: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=140400
Recommended Posts