Everly Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 (edited) Всем привет! Столкнулся с давно забытой проблемой... У меня постоянно высокий пинг :( Подскажите, какие могут быть пути решения? (Помню на циркле раньше был вариант использования альтернативных прокси серверов, если ничего не путаю..) Интернет у меня скоростной, даже сейчас, с красным пингом и дикими фризами я могу грузить HD видео чуть ли не моментально .. Лагать начало ни с того, ни с сего. Просто БАЦ и теперь каждый вечер лагает настолько жутко, что играть невозможно. Кстати, подключаясь через другой интернет (он во много раз медленнее), обнаруживаю точно такую же проблему, хотя в обоих случаях рядом со мной другой ноут, на котором таких лагов нет (сейчас говорю исключительно про игру WoW). Исходя из того, что я написал выше, логично предположить, что проблема в моем ноуте. Что я уже предпринял: 1. Регулярно чищу папку cache 2. Регулярно чищу ноут спец. программой, реестр тоже. На вирусы проверил, даже более того, никаких "стремных" процессов в системе нет, на автозагрузке тоже ничего левого, по сути во время этих лагов у меня запущен только вов, больше никаких сторонних приложений (торрентов в том числе :D) 3. Speedtest показывает хороший пинг (10мс) http://www.speedtest.net/my-result/4801004522 , НО есть один нюанс, скорость получения почему-то 1.67 (как видно на результатах теста), хотя всегда была в районе 10 мбит/с, этот показатель всегда был примерно равен скорости передачи (опять же, как видно по рез-там теста). Скорость получения, в общем, почему-то стала меньше. И так, вопрос! (Никаких претензий к серверу не имею, просто хочу поинтересоваться у знающих людей) Кто-нибудь догадывается, что за хрень происходит с моим ноутом? В чем может быть проблема и как её решить? Буду очень благодарен любым ответам в рамках этого вопроса, прошу не флудить и не ругаться :) P.S. Пинг иногда сам становится зеленым, но не на долго, может настройки в игре могут как-то влиять на пинг? (бредовое, наверно, предположение, но у меня уже не остается никаких идей :D) Edited November 3, 2015 by Everly
Game Masters Зилиус Posted November 3, 2015 Game Masters Posted November 3, 2015 Те прокси сервера были платные, и они были когда у многих была проблема с маршрутом до сервера, когда все наладилось - прокси убрали http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8156 - Прочтите эту тему, возможно найдете себе чего нибудь подходящее
Everly Posted November 3, 2015 Author Posted November 3, 2015 Интересно, не знал :) Спасибо за хороший совет, буду пробовать все методы, постепенно :D
Recommended Posts