Freems Posted November 3, 2015 Share Posted November 3, 2015 (edited) 1. PandaWoW x100. 2. Freems, Gryffindor. 3. 04.11.2015 0:29. 4. Не могу получить бонусы с помощью отпраки SMS. Хотя раньше всё работало как надо. Приходило сообщение с подтверждением, отправлял ответное - бонусы приходили. Теперь пишет: "Платёж не прошёл. Некорректные параметры платежа. Wowcircle: 499900....". С тех пор как пополнял раньше и все работало ничего не изменилось: ни номер телефона, ни оператор, ни тарифный план. Деньги на счете есть, с избытком больше, чем 10 рублей (с учётом комиссии). Возможно, дело всё таки в операторе, так как в личном кабинете оператора пишет что-то типа "Доступно для оплаты: n рублей". Однако, даже на эти n рублей я не могу купить бонусы (с учётом комиссии и остатка на счёте). Пополнял с помощью "SMS - только Россия(любые суммы)". 5. Скриншоты сообщений могу предоставить, но они бессмысленны, я полагаю. Edited November 3, 2015 by Freems Link to comment
Administrators Buka Posted November 4, 2015 Administrators Share Posted November 4, 2015 они бессмысленны' date=' я полагаю.[/quote'] Верно. Нужно писать это не нам, а сервису оплаты. FAQ по пожертвованиям Правила по созданию тем в этом разделе Link to comment
Recommended Posts