Jump to content

Наскок, диминишинг

basketcase

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Наскок

2. Не имеет диминишинга с остальными станами друида.

3. Должен быть диминишинг, читаем вовхед

Apply Aura: Stun

Механика: Оглушен

4. 14.08.2013

5. 8/10

Edited by basketcase
Posted
не знаю как ты это определял, но мне сегодня после вара кот дал наскок и оно длилось 1 секунду.
Posted
не знаю как ты это определял, но мне сегодня после вара кот дал наскок и оно длилось 1 секунду.

Значит только с остальными станами друля.

• 3 weeks later...
Posted
Видео в студию, балабол.

багрепорт твой, так что и пруфы выкладывать тебе, о том, что димишинга нет.

Posted
Не утруждаю себя пруфами людям без оранжевых ников, ибо баг есть, и кто может исправить, тот и сам проверит.
Posted

Суть в том, что у друидов, как у рогов, должна отсутствовать ветка диминишинга наскок, то есть данную ветку с катаклизма перенесли в контролируемые станы, но тут же, все не так.

P.S а, по существу, баг в том, что наскок и чип шот находятся не в ветке кс(контр.станы), а в ветке оглушение из невидимости.

Posted
только что проверил, димишинг есть. после стана талантом наскок димишится.

Только что проверил, после стана талантом, на наскок диминишинга нет.

Posted
Только что проверил, после стана талантом, на наскок диминишинга нет.

давай пруфы. что нет димишинга. иначе без пруфов твою тему прикроют.

Posted
Ловите и улепетывайте с темы

http://www.youtube.com/watch?v=jVDefYSMnms&feature=youtu.be

а теперь внимательно прочитай первый пост и свой предыдущий пост.

На видео димишинга нет, да, но после наскока. Я проверял димишинг делая наскок после другого стана. и димишинг присутствовал.

Так что сначала хорошо опиши репорт, а потом тут распинайся.

Posted
а теперь внимательно прочитай первый пост и свой предыдущий пост.

На видео димишинга нет, да, но после наскока. Я проверял димишинг делая наскок после другого стана. и димишинг присутствовал.

Так что сначала хорошо опиши репорт, а потом тут распинайся.

Тебе записать сначала стан, потом наскок? Ты реально думаешь что-то изменится?

Posted
я сам это сделал, после 5 сек. стана у меня шёл 1.5 сек. стан наскоком.

ты упоролся? че ты тут балаболишь? Все станы имеют 1 диминишинг, тут же диминишинг на станы с лк - станы с инвиза ( наскок, чип ) имеют свои диминишинг, а обычные станы ( кидни, хамер, варостаны, калечение) имеют свои диминишинг, НО проблема в том, что на пандах и те и другие имеют общий диминишинг, а не как на лк разный

Posted
Не знаю как там у вас на орде, у нас у альянса хоть так хоть эдак, диминишинга нет.

http://www.youtube.com/watch?v=AW-1D3HXR4A&feature=youtu.be

Добавлю, что вчера на бг, после стана пала который шел уже 3 секунды, словил наскок на 4 секунды.

хм. а я давал наскок с перевоплощения. и стан димишился

- - - Добавлено - - -

ты упоролся? че ты тут балаболишь? Все станы имеют 1 диминишинг, тут же диминишинг на станы с лк - станы с инвиза ( наскок, чип ) имеют свои диминишинг, а обычные станы ( кидни, хамер, варостаны, калечение) имеют свои диминишинг, НО проблема в том, что на пандах и те и другие имеют общий диминишинг, а не как на лк разный

это я знаю, тут речь не об этом, а о другом.

я тестю, и у меня димишинг есть, он тестит и у него димишинга нет.

Posted
проверили - нету др в связке "контроль-стан" между "понс-майм" и "понс-баш(вкачен в предпоследнем тире)"
Posted

в общем я так понял, димишинга нет если давать стан с инвиза. А с перевоплощения всё ок.

и всё же опиши как следует, а не просто что нет димишинга. Ещё ссыль приведи, выше давали, с таблицей димишингов

- - - Добавлено - - -

http://www.wowwiki.com/Diminishing_returns

Posted
в общем я так понял, димишинга нет если давать стан с инвиза. А с перевоплощения всё ок.

- - - Добавлено - - -

http://www.wowwiki.com/Diminishing_returns

нет др от понса с опенера, и нет др от понс-баш хоть с опенер-мода хоть без него.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...