AkraDebrikosar Posted November 4, 2015 Posted November 4, 2015 Ищу активную гильдию, ориентированную на RP или около-RP с PVE. Фракция не важна, есть персонажи как Альянса, так и Орды. Высокий актив, вкачаны по максимуму практически все профессии, несколько твинков максимального уровня, есть возможность поддерживать гильдию материально, если она еще только развивается и/или нуждается в финансах. Если таковой не найдется - ищу желающих, готовых поучаствовать в создании оной. В комментарии фракцию и класс\расу персонажа.
О наконецто это же он Posted November 4, 2015 Posted November 4, 2015 ты знаешь что такое РП? как в wow может быть РП? я хант и должен отыгрывать роль ханта?))
Katten Posted November 4, 2015 Posted November 4, 2015 ты знаешь что такое РП? как в wow может быть РП? я хант и должен отыгрывать роль ханта?)) Отыгрывать по своего персонажа* А там уже какой у тебя класс значение не имеет
О наконецто это же он Posted November 4, 2015 Posted November 4, 2015 РП это - отыгрывание ролей! какую роль ты собрался отыграть?!
gazelle Posted November 4, 2015 Posted November 4, 2015 РП это - отыгрывание ролей! какую роль ты собрался отыграть?! В дочки-матери не играл в садике?))0
О наконецто это же он Posted November 4, 2015 Posted November 4, 2015 В дочки-матери не играл в садике?))0 а вот в чём дело
Примарх Posted November 5, 2015 Posted November 5, 2015 Могу посоветовать гильдию Кирин'Вар. Вечерние ивенты втроём или вчетвером. Наша тема находится в этом же разделе, посмотрите. В случае, если заинтересуетесь, можно отписать мне в л.с. на форуме ники своих чаров и время, которое будет удобно для того, чтобы списаться в игре.
Recommended Posts