leotu Posted November 5, 2015 Posted November 5, 2015 Привет вам, столкнулся с такой проблемой, человек обзывается кроет матом меня и моих родных и потом когда на него пишешь репорт "персонаж не найден" оказывается его не существует на проекте, это как?:shock: Я не стану нарочно тупить, понимаю что он со смежного проекта, но как бы ор имело место быть, поэтому нельзя ли вам как то скооперировать :beer:подобную тему с коллегами? Либо сделать должность переводящую подобные заявки туда-сюда, либо ПО как то прописать, как то не красиво ведь получается, их игроки нас и наших родных кроют благим матом, а им ничего.:mad:
leotu Posted November 5, 2015 Author Posted November 5, 2015 если на продажу, то как бы видно что он всё равно на сервере. а там просто не найден и везде. это циркулевское быдло беснуется, думает им ниче не будет, прям дети депутатов.
Game Masters Зилиус Posted November 5, 2015 Game Masters Posted November 5, 2015 Если он снимет с продажи, вы если что напомните и он будет наказан
Recommended Posts