Monogrammus Posted November 5, 2015 Posted November 5, 2015 Почему у игроков с х-100 и с фана такая разница в нанесении урона и отхиле? Пве шмот режется на бг? Хила с фана хрен убьешь
Ираптар Posted November 5, 2015 Posted November 5, 2015 В теории не должно быть разницы, если только с x100 в зеленке будет но это редко.
satana69 Posted November 6, 2015 Posted November 6, 2015 В теории не должно быть разницы, если только с x100 в зеленке будет но это редко. Ну мне говорили кто играет на фане что дама и отхил как будто лучше)
faina Posted November 6, 2015 Posted November 6, 2015 да до сих пор ходят такие мыслишки что у них шото там забаговано
Дюдя Posted November 6, 2015 Posted November 6, 2015 О какой разнице в уроне/отхиле может идти речь, если это просто разные реалмы? Фиксы ставятся одни и те же. Просто игроки с фана сразу имеют доступ к сокетам и чаркам, а с х100 идут практически голышом.
Юрийй Posted November 6, 2015 Posted November 6, 2015 Хила с фана хрен убьешь прям мысли прочитал, особенно если это монк или прист, почему-то таких проблем нет с хилами с х100, падают как и всегда, за серию контроля, магия =)
satana69 Posted November 6, 2015 Posted November 6, 2015 прям мысли прочитал, особенно если это монк или прист, почему-то таких проблем нет с хилами с х100, падают как и всегда, за серию контроля, магия =) Дядя с тех поддержки сказал это от усталости глаз всё
Monogrammus Posted November 6, 2015 Author Posted November 6, 2015 О какой разнице в уроне/отхиле может идти речь О разнице в 2-3 раза,судя по окончательной статистике после бг.Попадаются такие личности,с начала бг прошло пару минут,у них под 10 лямов дамаги или отхила
satana69 Posted November 6, 2015 Posted November 6, 2015 О разнице в 2-3 раза,судя по окончательной статистике после бг.Попадаются такие личности,с начала бг прошло пару минут,у них под 10 лямов дамаги или отхила Это у локов обычно так сразу :D
ewg Posted November 6, 2015 Posted November 6, 2015 Вот в голос, я конечно сейчас не пруфну, но играю очень давно, 4 фул-арена перса (а фул-арена это типа самый мощный эквип, т.к. ПВЕ режется до 540 илвла, а арена -сет 550илвл), но ребята с фана с ПВЕ-сетом или частично в ПВЕ - отхил всегда ТОП, дамаг всегда ТОП, вот также мысли как и Юрийй и faina пробегают, что-то не так
satana69 Posted November 6, 2015 Posted November 6, 2015 Вот в голос, я конечно сейчас не пруфну, но играю очень давно, 4 фул-арена перса (а фул-арена это типа самый мощный эквип, т.к. ПВЕ режется до 540 илвла, а арена -сет 550илвл), но ребята с фана с ПВЕ-сетом или частично в ПВЕ - отхил всегда ТОП, дамаг всегда ТОП, вот также мысли как и Юрийй и faina пробегают, что-то не так Да всем давно известно :D просто вид делают что не знают :D
Limpnau Posted November 6, 2015 Posted November 6, 2015 может дело в бутылках? и хавке, которую на х100 почти никто не использует
satana69 Posted November 6, 2015 Posted November 6, 2015 может дело в бутылках? и хавке, которую на х100 почти никто не использует я использую
Neutral Posted November 6, 2015 Posted November 6, 2015 Вся разница в скиле-шмоте, на фане топ пвп шмот получить можно быстрее, скил тоже может давать разницу в дпс\хпс 5-10 раз - - - Добавлено - - - Вот в голос, я конечно сейчас не пруфну, но играю очень давно, 4 фул-арена перса (а фул-арена это типа самый мощный эквип, т.к. ПВЕ режется до 540 илвла, а арена -сет 550илвл), но ребята с фана с ПВЕ-сетом или частично в ПВЕ - отхил всегда ТОП, дамаг всегда ТОП, вот также мысли как и Юрийй и faina пробегают, что-то не так я с х100 и тоже всегда на бг топ урон\хил
satana69 Posted November 6, 2015 Posted November 6, 2015 Вся разница в скиле-шмоте, на фане топ пвп шмот получить можно быстрее, скил тоже может давать разницу в дпс\хпс 5-10 раз - - - Добавлено - - - я с х100 и тоже всегда на бг топ урон\хил а нука дай мне пати посмотрим на тебя ник Swoob Орда
Recommended Posts