xxxWRITERxxx Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Здравствуйте, у меня имеется персонаж охотник ММ довольно таки давно и я постоянно сталкиваюсь с проблемой вызова питомцев. Я вижу что в игре люди уже бегают с питомцами и используют скилл "Зверинный натиск", но у меня по прежнему все та же проблема. Я уже даже создал нового персонажа хантера и у него такая же проблема появилась при достижении 90 лвла, но до 90 лвла петы работали исправно. Как мне можно исправить эту проблему, или исправте сами.
koga Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Никак,у всех хантов эта проблема еще с открытия сервера.Обычно один свисток остается рабочим,чтобы призвать зоопарк надо вставить символ на копирование твоего пета(хипстеры не любят кидать искать ссылки на Ipad'е). Стойла на без ограниченном ремонте и хз починят ли в этом тысячелетие и увы не все знают что есть класс Hunter-Охотник-Хант.НЕКОТОРЫЕ думают что спутники и питомцы это одно и тоже. :good:
volk199 Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 можете исправить моего персонажа ? проблема в том что после смерти я выхожу из тела и снова умираю, таким образом я не могу воскресить персонажа приходится выходить и снова заходить в игру!! Х5 сервер
Титан Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 xxxWRITERxxx, Ждите починки от разработчиков и посещайте данный раздел. http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=45 volk199, Если вы паладин, то это нормально, просто чините персонажа и так же как и xxxWRITERxxx ждите фиксов от разработчиков.
Recommended Posts