griha03 Posted November 5, 2015 Posted November 5, 2015 (edited) Привет ребят.Я создал персонажа начал его одевать,пошел на бг и увидел ,что на бг есть игроки с FUN.Администрация зачем надо было делать так?В ПВП нету баланса.Неодетые не могут играть с игроками фулл шмотом.У игроков с фана есть чарки,камни,символы.Что есть у меня?Да ничего.Я пытаюсь убить игрока с фана и не могу.Я лучше буду драться с персонажами с х100 которые оделись не фулл,чем с игроками "FUN".Как я помню в 2013 году такого не было и бг весьма быстро искалось да и арены.И еще 1 вопрос,откуда появились американцы?Их же считай не было так много на сервере.Спасибо за внимание.Убедительная просьба ответить внятно,чтобы было понятно)Мое предложение убрать нахрен это межсерверное пвп. Edited November 5, 2015 by griha03
ginezis Posted November 6, 2015 Posted November 6, 2015 У игроков с фана шмот урезается В ладер глянь, и повтори это еще раз.
LICHER Posted November 6, 2015 Posted November 6, 2015 Это кросс серверные арены/бг,кроме х100 играют еще и х1,Вы представьте как им трудно.Но,скорее всего,как и в прошлых подобных темах вам будет ответ - нет.
Administrators Buka Posted November 6, 2015 Administrators Posted November 6, 2015 бг весьма быстро искалось да и арены. Однако, здравствуйте. Как раз игроки и кричали, что нет реги на бг, невозможно одеваться, никто не регает. откуда появились американцы? Доброе утро. Иностранцы всегда тут были. Убирать кросс никто не будет. Не заходите на бг голышом, чтобы не было такой разницы.
Recommended Posts