Jump to content

не входит в мир

Recommended Posts

Posted

Доброва времени суток, доступ к лк есть в другие акки захожу но с под один акк не могу воыти пишет не правильно пасс или лог, повторюсь что в лк заходит без проблем

- - - Добавлено - - -

azamat0707

не входит в мир

доступ к лк есть

с других акк захожу без проблем

Posted
делал все варианты ребут кэш разов по пять, у меня три акки на два захожу на третий не могу, он в бане был я бан снял может это поможет админам
Posted

Азамат, если у тебя Киевский прокси смени на минский и попробуй ибо Киевский не робит.

- - - Добавлено - - -

Не то написал.

Posted

Азамат, alextigr, У администрации есть личная жизнь, если нас нет, то мы или на учебе или на работе, что намного важнее этой темы.

Азамат, Переустановите папку с игрой.

Posted

так назали бы межсобойчик а не тех поддержка)

- - - Добавлено - - -

ясн ща пробну

- - - Добавлено - - -

мне просто не понять почему на два акки заходит а на третий нет

Posted

я так и поступил, удалил всё и скачал по новой

- - - Добавлено - - -

я писал что нет проблем с моим клиентом, на две акки захожу без проблем на третий не заходит, тут сразу ясно что клиент нормальный

Posted
Доброва времени суток, вчера сходил к родственникам через их клиент не смог зайти, удалил их клиент скачал по новой не помогло взял свой ноут записал на ноут игру, не помогло со всех пк и ноута на две из трех аккаунтов заходит на акк azamat0707 не могу(( думаю проблема не у меня, (доступ к лк есть) ПОМОГИТЕ
Posted

[ATTACH=CONFIG]9637[/ATTACH] вот скрин)

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]9638[/ATTACH] вот ещо один только не пойму почему так мелко выходит?(

Posted

Бан я за бонусы снял, клиент удалил новый скачал. На два акка захожу без проблем, на этот не могу заити

- - - Добавлено - - -

В данный момент говорить что с моей стороны не робит что то не правда, ребутните акк или сами попробуйте зайти за этот акк

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...