Солф Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Всем хелоу! :) есть мысль начать играть у вас на сервере, посоветуйте достойный класс в актульном контенте, в плане пве и пвп. Какой класс на данный момент апнут в плане дпс? Прошу отписаться в теме и дать конструктивный ответ. Заранее благодарен!
Skoe Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 играй варом клацай 1 макрос лутай топ дпс и глада а еще не забудь вкачать "второе дыхание" ^)
Солф Posted August 14, 2013 Author Posted August 14, 2013 играй варом данный класс не интересен, есть еще варианты?
Jason Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Солф? Или ты не тот о ком думаю, или играй :priest: как и играл раньше.
Солф Posted August 14, 2013 Author Posted August 14, 2013 Солф? Или ты не тот о ком думаю' date=' или играй как и играл раньше.[/quote'] на кате х25 (серкл) есть одноименный шп, вот думаю не отклоняться от традиции и прокачать шп тут. Вопрос в том на сколько он будет конкурентоспособным по сравнению с другими классами в плане пвп\пве?
Xoky Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 играй ршамой/комбат рогой/мункином будешь уникальным
Солф Posted August 14, 2013 Author Posted August 14, 2013 мункином будешь уникальным была такая идея, да и всегда сову хотел в пве опробовать :) качай шп! спасибо за совет, скорее всего так и сделаю) буду смотреть дальше по ответам в теме, пока клиент качается.
Шмель Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 играй варом клацай 1 макрос лутай топ дпс и глада а еще не забудь вкачать "второе дыхание" ^) УУУУУУУУУУУУХООООООДИИИИИИИИ ИИИИИИИ БОООООООЛЬШЕЕЕЕЕЕЕ НЕЕЕЕЕЕ СМЕЕЕЕЕЕЙ ВОООООЗВРААААААЩААААТЬСЯЯЯ!!!!
Шмель Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 спасибо за совет, скорее всего так и сделаю) буду смотреть дальше по ответам в теме, пока клиент качается. Играй тем кем уже наточил мастерство , а остальное потом придёт. - - - Добавлено - - - шп тут уг :( только вары! Уйди !
Шмель Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 но шп же правда уг ...:( Ну вот , что с тобой спорить ?
Квертилайн Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Ну вот , что с тобой спорить ? а ты не спорь просто лутай 1 макрос за вара как все и будь гладом :)
Солф Posted August 14, 2013 Author Posted August 14, 2013 шп тут уг свои мысли касательно унылости данного спека предоставить можешь?
Шмель Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 а ты не спорь просто лутай 1 макрос за вара как все и будь гладом :) Посмотрим , когда вары будут бить по ротации.Отлично на это посмотру, а так они и сейчас , при слаженной игре проигрывают. - - - Добавлено - - - а ты не спорь просто лутай 1 макрос за вара как все и будь гладом :) Жмякают свой слэм в "763%"дамайджа, ок чё......
Квертилайн Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 свои мысли касательно унылости данного спека предоставить можешь? кривой финд кривой рут кривые проки нерабочий мк нет скалирования дмг/хила от чумы нерабочие призраки можно и дальше продолжать, но смысла мало вижу класс играбелен, но уг его работоспособность :)
Jason Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 на кате х25 (серкл) есть одноименный шп, вот думаю не отклоняться от традиции и прокачать шп тут. Вопрос в том на сколько он будет конкурентоспособным по сравнению с другими классами в плане пвп\пве? Нет, ты не тот о ком я подумал, видимо. Шп не на дне. Но если ты хочешь играть на оп - воин твой выбор. Реролься как и 80% днищ сервера.
Квертилайн Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Реролься как и 80% днищ сервера. таки вегно говогишь :)
Солф Posted August 14, 2013 Author Posted August 14, 2013 кривой финд кривой рут кривые проки нерабочий мк нет скалирования дмг/хила от чумы нерабочие призраки можно и дальше продолжать, но смысла мало вижу класс играбелен, но уг его работоспособность печальные новости, что по варлокам? воин твой выбор никогда им не играл, да и желания нет.
Квертилайн Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 печальные новости, что по варлокам? вполне адекватны, и за дестро можно нафанить 2с лутая рейт тролфейсом :) но тоже не полная работоспособность :) вообще это же трейд х100 так что качай и тести, не так уж и сложно :)
Солф Posted August 14, 2013 Author Posted August 14, 2013 вполне адекватны, и за дестро можно нафанить 2с лутая рейт тролфейсом но тоже не полная работоспособность вообще это же трейд х100 так что качай и тести, не так уж и сложно спасибо за информацию :)
wertyx Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 играй локом, ходи в тиме с холипалом или монком хилом, укатывай варов в асфальт бери 2200+ и не слушай никого. даже если локам отключат оставшиеся 50% рабочих талантов все равно они будут убивать все живое и неживое. бурстонул вар, ты ему на http://db.pandawow.me?spell=6789 и вар бегает в своем аватаре в страхе и в жутком недоумении, потом тп и жди пока бурст пройдет, а без бурста вар какашка.
Recommended Posts