Freems Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 (edited) Как было раньше: хороший интернет, нет прокси, все хорошо, никогда (практически) не лагало, за исключением случаев с Ша и DDoS'ом. Как сейчас: хороший интернет и, вроде бы, всё в порядке, но, как только я вступаю в бой (играю за шаму - вешаю шок) начинаются дикие лаги. Я не могу ничего кастануть. Касты нажимаются, а кастуются через несколько десятков секунд. Я даже прокси поставил, однако не знаю, как он может помочь. С ним лаги стали на 1-1.5 сек поменьше, но 15-18 секунд задержки - это смерть на арене. Я даже не представляю, что будет, когда будут бить Ша/будет DDoS. Прошу как можно скорее мне помочь, ибо раньше такого никогда не было. Поправка: спустя час стало лагать даже не в бою. P. S. Всё, что написано в этих темах http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=9308; http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8156, я сделал. И что? Мне ждать реализации компрессии трафика? Может, хотя бы, объясните, что это значит? И долго ли её ждать? Игровой мир PandaWoW x100. [ATTACH=CONFIG]9556[/ATTACH] Скачки = бой. Тестил на других персонажах с аккаунта: проблема есть и не исчезала. Такая же проблема на PandaWoW x5. Проверил пинг через "Выполнить". Я не разбираюсь в этом, однако вот скрин: [ATTACH=CONFIG]9558[/ATTACH] Исправил проблему с интернетом: всё стало на круги своя. Извиняюсь за тему. Её можно закрывать. Edited August 16, 2013 by Freems
Tonic Jean Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Похожая проблема у моего шамана, как только начинаю ПВП, начинаются лаги. в основном такая беда на БГ, хотя на мобах все норм. на других персах,тот же аккаунт,те же аддоны, все ок!
iivvaannn Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Мб это у шаманов что-то сломали. Надо тестить, надо тестить.
Титан Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Если раньше все было нормально, а теперь все очень плохо, то что-то изменилось. Так как на сервере работ не проводилось, по крайней мере оних никто не знает, то остается только одно, что-то изменилось у вас. Что? От куда мы знаем. ДДос атак тоже вроде не наблюдалось, так что: ждать реализации компрессии трафика
Freems Posted August 14, 2013 Author Posted August 14, 2013 А как насчёт: Может' date=' хотя бы, объясните, что это значит? И долго ли её ждать?[/quote']?
Zemljak Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Freems, пиши пропало...Ответ всегда один: " что-то у Вас". Как это не печально :( Одно могу сказать, меня от слайд-шоу в бою спасло покидание Ги. Пробуй, может и тебе повезет.
Freems Posted August 14, 2013 Author Posted August 14, 2013 Zemljak, если бы дело было только в ги, но на PandaWoW x5 ведь тоже лаги. И там не слайд шоу, а как при дисконнекте иногда бывает - бегаешь прыгаешь, юзаешь спеллы, а они обводятся жёлтеньким и не кастуются. Вот спустя 15 секунд начинается каст первого спелла, который ты тыкнул. При этом аддон X-perl показывает пинг в овер 1.5к и вся полоса применения кроваво-красная такая до жути. Кстати, мне кажется, я нашёл одну из возможных причин моих лагов. Эта причина - резкое падение скорости интернета. Я плачу за 90 Мб/с, а у меня 150 Кб/с. Скорее всего это главная причина, но тему, Титан, я попрошу всё еще не закрывать. Когда разберусь с провайдером - отпишусь.
Fozz Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Если раньше все было нормально, а теперь все очень плохо, то что-то изменилось. Так как на сервере работ не проводилось, по крайней мере оних никто не знает, то остается только одно, что-то изменилось у вас. Что? От куда мы знаем. ДДос атак тоже вроде не наблюдалось, так что: А как же вы играете, уважаемый и компетентный? Когда 1к народа ноет, что скилы грузятся в желтые рамочки и нечего далее не происходит, вы себя чувствуете комфортно? О, да, простите, сударь, Вы уже взрослый и в такое не играете.. Так зайдите, и поиграйте! И вместо "ЭТО У ВАС..", напишите пожалуйста " разберемся" так как проблемы только у Вас, сударь!
Zuzik Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 (edited) Аналогичные проблемы. Лагает страшно. Комп с момента того как игралось нормально (суббота ночью) даже не включался, не говоря об каких то изменениях. Возможно конечно проблемы с моим интернетом, но как я вижу не у одного меня аналогичные проблемы. upd. Прокси сервер вроде исправил проблему Edited August 14, 2013 by Zuzik
Bing Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Лаги сегодня у всех появлялись одновременно, и после каждого из них в канал world писали кучу матов. Проблема явно на стороне сервера.
feedanza Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Играю на х100. Бывают редкие лаги, которые быстро проходят, а в целом все плавно и без задержек. Что я делаю не так?
Freems Posted August 15, 2013 Author Posted August 15, 2013 feedanza: 1. Играешь на х100. 2. Оффтопишь.
feedanza Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Freems, написал для тех, кто говорит, что во всем виноват сервер. Так что не оффтоп.
alextigr Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 У меня интернет 60 кб в сек и не жалуюсь у меня все нормально лаги бывают иногда пользуюсь прокси.
ZELOS616 Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 У меня интернет 60 кб в сек и не жалуюсь у меня все нормально лаги бывают иногда пользуюсь прокси. Я думал мопеды уже вышли из моды. Думаю еще месяцок- два админы будут разбираться со Досями, а дальше будет проще.
Columbia Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Интернет в 50 мб/с чистыми решают проблемы с лагами, т.к сервер унылое гавно.
zerox21 Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 хороший интернет и' date=' вроде бы, всё в порядке, но, как только я вступаю в бой (играю за шаму - вешаю шок) начинаются дикие лаги.[/quote'] У меня так же было недели две назад, потом устаканилось, причину так и не выяснил, может провайдер(врядли так как торрент качает с нормальной скоростью )
feedanza Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 (edited) Интернет в 50 мб/с чистыми решают проблемы с лагами, т.к сервер унылое гавно.Ерунду не говори. У меня убогий тариф (370 кб/с со внешки) и все норм. Ну а если сервер такое гавно, как ты говоришь, то что ты тогда здесь делаешь? :D Edited August 15, 2013 by feedanza
Rectangle Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 У меня такое было. Проблема не в сервере. Тоже лаги начинались только в бою. Удалил Recount, лаги пропали. А начались они, собсно, после его установки.
Freems Posted August 15, 2013 Author Posted August 15, 2013 Rectangle, до этого не лагало, не смотря ни на какие аддоны. Плюс я пробовал "/disableaddons".
Recommended Posts