Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Такс, я долгое время играл на катаклизме и решил начать знакомство с пандарией на этом сервере мечты. В качестве первого класса для освоения я выбрал мага, опираясь на ладдер и достаточно серьезный опыт игры в предыдущем дополнении [Да и нету патча где маги были бы обижены]. Приобрел себе замечательного мага, начал траить арену в Фмаг+Хилер и столкнулся с проблемой нехватки прессинга, посему решил обратиться за советом к вам.

Моя ротация выглядит следующим образом:

1.) Дотаю таргет, жду прока ФФБ => Жму бурсты, сферу, снепшот бомбы под нову, альтертайм после проков => Сливаю проки, альтертайм, сливаю проки

В качестве заполнителя между бурстами спамлю фростболт, этого вполне достаточно чтобы опустить таргет до 40%- под контроль хилера, проблема в том что я по факту не создаю постоянного прессинга и противнику достаточно просто отлосать [а вару дать 2х рефлект...] бурсты. Возможно, я не совсем понимаю логику брекета и еще не до конца освоился в дополнении...

Просьба скинуть твич / видосики игр в этом брекете, желательно местного мага, заранее спасибо...

UPD: Особенно интересно было бы услышать про механику осколков и 2й тир талантов

UPD2: И про абуз 530 трини +10к инты на аренке vs 2k5 pvp силы + 4k прожимной инты

UPD3: Ну и почему фаер бомба > фрост бомбы))

Edited by Misterbotkya