Азам Posted November 7, 2015 Posted November 7, 2015 Здравствуйте, не могу зайти в игру,(в лк могу) как захожу в игру лог и пароль ввожу все верно но идет авторизация,готово но потом соединение с сервером прервано или как то так, выполнил 5 - Требует имя и пароль учетной записи Battle.net пункт в факе по решению проблем с игрой, на другой акк зайти смогло , но на основной акк опять тоже самое.
Азам Posted November 7, 2015 Author Posted November 7, 2015 Проверьте в Личном кабинете, нет ли у вас бана. нету бана.
Дюдя Posted November 7, 2015 Posted November 7, 2015 Какая конкретно у вас появляется ошибка при подключении к игре? Скрин предоставьте.
Morvita Posted November 7, 2015 Posted November 7, 2015 Здравствуйте, не могу зайти в игру,(в лк могу) как захожу в игру лог и пароль ввожу все верно но идет авторизация,готово но потом соединение с сервером прервано или как то так, выполнил 5 - Требует имя и пароль учетной записи Battle.net пункт в факе по решению проблем с игрой, на другой акк зайти смогло , но на основной акк опять тоже самое. Тоже самое!!!!!!
Азам Posted November 7, 2015 Author Posted November 7, 2015 Какая конкретно у вас появляется ошибка при подключении к игре? Скрин предоставьте. [ATTACH=CONFIG]96446[/ATTACH] - - - Добавлено - - - скрин с ошибкой выложить не могу не фоткает, а вот что выложил это скрин с другого акка где заходит ( ну щас на серв зайти не варт) - - - Добавлено - - - Кристина? ты на морвиту не можешь зайти? - - - Добавлено - - - Тоже самое!!!!!! кристина? ты на морвиту не можешь зайти?
Game Masters Зилиус Posted November 7, 2015 Game Masters Posted November 7, 2015 Клиент перезапустите и попробуйте еще
Азам Posted November 7, 2015 Author Posted November 7, 2015 Клиент перезапустите и попробуйте еще, пробовал - - - Добавлено - - - ещё может иногда выдать ошибку красным цветом 468:a nil value - - - Добавлено - - - теперь пишет данная учетная запись варкрафт заблокированна
Morvita Posted November 7, 2015 Posted November 7, 2015 я зашла=)))как перед дисконом бывает ждешь минут 10 и зашла)перезапустилась и зашла
Game Masters Зилиус Posted November 7, 2015 Game Masters Posted November 7, 2015 Пробуйте постоянно, выходите-заходите
Recommended Posts